Darkest Pork Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 может у них опечатка на сайте !!?? или в чём прикол !??! http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/liketotalk/light/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Darkest Pork Практика уже доказала и не раз - операторы жестко на*бывают клиентов, сегодня 5 копеек, завтра 50, послезавтра 2,5 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да, но всегда можно сменить тариф или оператора, пока тьфу-тьфу плюрализьм существует. Я перелезу на этот легкий, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Да не думаю, что это обман. Тариф реальный. Просто способ привлечения клиентов. И думаю весьма выигрышный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Там первая минута 55 коп. стоит а дальше связь рваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 С чего ты решил? Бесплатная связь - не значит плохая))) С чего ты решил? Бесплатная связь - не значит плохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Не могу сменить тариф !!!!! Интернет помошник недоступен !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Аутсайдер региона демпингует- а что же еще ему делать с таким качеством связи и услуг. Интернет помощик, кстати, вчера работал и я решил перейти( есть у меня карта мтс для поездок по стране- роуминг у них самый дешевый). В названии тарифа, при переходе,. стоит отметка, что он препейдный,т.еуслуга роуминга не предоставляется. и еще Стоимость SMS в размере 0.25 руб. действительна до 30.11.2008. С 01.12.2008 стоимость SMS составит 1,05 руб.Значит будут и другие изменения-ну как всегда-это плата за соединения,просто изменения тарификации,в убыток работать никто не будет.А до 01.12.08 постараются загнать лохов по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Очередной лохосборник. Мегафон, то же был недавно очень дешевым, потом поднял цены, теперь на уровне билайна, насколько я знаю, тариф отличный собрал не мало лохов, которые сменили старого оператора ради низкой цены, теперь цена перестала быть низкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ну после того как отменили безлимитку на макси в МТС стало все примерно одинаково по качеству и цене. МТС - междугородняя телефонная связь, оправдывается только на этом направлении. А вчера ночью они крутили биллинг видимо - ни USSD, ни мобильный и интернет помошники не функционировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Опечатку устранили Теперь 95 копеек. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Да, устранили опечатку,теперь все хорошо-демпинга цен не будет.Соединение на мтс домашнего региона 1.60руб,на других операторов- 95 коп за минуту+плата за соединение 50коп.Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 мегафонский ОТЛИЧНЫЙ ПЛЮС по МТСовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 кто в курсе...чё у них за бонусные баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 У мегафона или у мтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вобщем везде так и ищут как нагреть аболохнента, меняется только логотип ищущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А по-моему мегафон весьма честную политику ведет в этом отношении. Бонусные баллы все нормально начислялись-переводились, на тарифах никого не на*****ли... Не то что мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Неуместная реплика. Вот щас у Мтс новый тариф "Много звонков", там 15коп без пзс по всем направлениям. Лучшее предложение для говорящих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Аутсайдер региона демпингует- а что же еще ему делать с таким качеством связи и услуг. Интернет помощик, кстати, вчера работал и я решил перейти( есть у меня карта мтс для поездок по стране- роуминг у них самый дешевый). В названии тарифа, при переходе,. стоит отметка, что он препейдный,т.еуслуга роуминга не предоставляется. и еще Стоимость SMS в размере 0.25 руб. действительна до 30.11.2008. С 01.12.2008 стоимость SMS составит 1,05 руб.Значит будут и другие изменения-ну как всегда-это плата за соединения,просто изменения тарификации,в убыток работать никто не будет.А до 01.12.08 постараются загнать лохов по максимуму У мтс на IN есть роуминг,а IN лучше обычного тем,что бабки сымают сразу мастерсвин:Лучшее предложение для говорящих много. И для тех,кто разговаривает мало,т.к. тарификация посекундная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.