Перейти к содержанию

Все мужики козлы!

tommy)

Рекомендуемые сообщения

Общеизвестный факт!Дети...набираются навыков с возрастом.А как известно мужики это такие же дети!Значит у взрослых парней и мужиков такое же мышление как и у маленьких детей.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

хм...... если мужики дети то ваще тагда хз кто дЭвушки и женщины.... ))

имхо женский пол перестаёт взраслеть где-то на 15-16 годах..... гдет до 25-27.....

tommy) Знаешь, с каждым парнем, с которым я встречалась, я убеждалась каждый раз, что все они козлы, и нет исключения НИКОГДА!!!, потому что они уже рождаются козлами! Их такими создал сам Бог, это как дефект, при чем у всех, ненавижу мужиков!!!

современная цивилизация--мужская, т.к. основана на силе, как и все в дикой природе, поэтому с точки зрения основ существования человечества не мужики-кАзлы, а женщины беспомощные козы.. извиняюсь

tommy) KISSka А вам не кажется, что то, о чем вы пишете, не просто невежливо и грубо, а просто перебор!

Абсолютно согласна с noname , что это провокация - способ дешево и эффективно привлечь внимание к своей более чем скромной персоне.. <_<

Удалять Александр следует такое... :)

KISSka Ну зачем же так? :)

Знаешь... Трудно быть наивной в 30 лет и проживя в браке 10 лет. Думаю, это ты заблуждаешься по поводу мужчин. Свои проблемы следует решать самой.

Желаю тебе самого лучшего. Абсолютно искренне. :)

sobol_EVA Ну я ж не говорю, что их надо опасаться, нет! Мы как раз и созданы для них, как развлечение, а что касается любви к нам, то это только некоторое мгновение, а потом уже писец начинается... Правда люблю я их очень!

KISSka Запомни раз и навсегда: мужчины и женщины созданы разными, но РАВНЫМИ.

Никто ни для кого. Может быть, когда ты это осознаешь, и закончатся твои неприятности с противоположным полом.

Я бы побеседовала с тобой как психолог... :)

sobol_EVA Я ж сказала, что я люблю их, у меня нет никаких проблем! и психолог мене не нужен, я не первый день живу!!! Многое знаю, просто кто-то создал эту тему, а кто-то на нее отвечает, вот я пренадлежу ко 2-му варианту! Так что, все со мной в порядке, а если хочешь кого-то поучить, учи, но не меня! Цалую!

Matrix ты знаешь..всё может быть......

5iy ага..согласен..анархия-мать порядка........

sobol_EVA ...ой....мине даже что то не ловко стало..а мона со мной побеседовать... :)

tommy) ты ч" зоофилка? с козлами еб"ся!!!!1 иль дура не воспитанная? подойди к своему отцу и спроси кто он!

KISSka раз уж про создание Богом людей начала! да будет тебе известно, Господь создал женщину из ребра_-_единственной кости человека в которой отсутствует мозг.

5iy реально сказано!

BELKA Нуждаешься в совете психолога? ;):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...