mutag3n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Ага видел. Приехал к 7 там народу пздц. Хорошо на тачке были. Уехали, покатались, потом вернулись уже к 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 конечно не каждый день такие тусы бывают ,,, я бля вчера угарел охуенно аж башку распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот и побывала группа Центр в Центре Астраханской Области. Думаю, больше сюда они никогда не приедут) Выступили парни прилично, что смогли, то сделали. В который раз убеждаюсь, что Galaxy коровник. Свет, звук фаршмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Центре Астраханской Области название нашей группы стырили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 mArk-Ev, какой группы? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 mArk-Ev, какой группы? : ) нашей=)))да это ЦАО так у нас расшифровывалось=))Ггы Temple Swing-Объединение ЦАО(Центр Астраханской Области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 звук гавно но я не обламался ,чето коментов мало,но почитателей было нормально , заебись туса была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 mArk-Ev, вообще не в курсе про вашу группу) Вчера на выступлении Центра в голову пришло расшифровать аббревиатуру ЦАО таким образом : ) С гардеробом они ппц обломали. Крч, я в Galaxy больше не ногой... хоть Pharrell Williams привозите) Стыдно становится за А-сити : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 нахер вообще было привозить эту попсу сюда ??? это че рэп чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 а че по твоему РЭП? Важная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 нахер вообще было привозить эту попсу сюда ??? это че рэп чтоли вот я тоже не считаю что это супер лучшие рэперы...Это обычные не сильно рифмованные,без поддачи трэки,....Но слушаются лишь из-за темы про что читают=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Свирепый Бутерброд, совет: Действительно, а что тогда рэп? Тимоти? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Да всё на отлично прошло...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Свирепый Бутерброд, совет: Действительно, а что тогда рэп? Тимоти? : ) Ассаи , Крек, Смоки мо , Мэри Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Цитата(Лохматый @ 22 Nov 2008, 02:14 PM) Свирепый Бутерброд, совет: Действительно, а что тогда рэп? Тимоти? : ) а ты бля че имееш против или гониш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 марк а ты че там гониш ?ты че там ,почетатель чтоль конкретный ?вижу блять я вас всех ЗАбаненый красава +100 скилов тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 марк а ты че там гониш ?ты че там ,почетатель чтоль конкретный ?вижу блять я вас всех я просто сказал как есть...У них стиль свой то есть...Не качёвый рэп...Берут текстами я вот про это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 РАП - это Мэсод а в нашей гребанной стране это Каже! И.М.Х.О.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Вы че гоните ребятки, русского репа не существует как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы че гоните ребятки, русского репа не существует как класса. не согласен,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 русский язык сделан не для репа... черные братья умеют красиво и четко читать реп, а наши только пытаются. У нас хип хоп, но не реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Krec Осень Krec Старый театр не братья они нам ,лаве снимают, поза свое чтение,а наши за правду,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 пардон не так хотел сказать ,не знаю как удалить,,,черные братья нам не братья,они делают че то ,чтоб лаве заработать ,а русский рэп за правду,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 пиздец познания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 пардон не так хотел сказать ,не знаю как удалить,,,черные братья нам не братья,они делают че то ,чтоб лаве заработать ,а русский рэп за правду,,, ну да и на концерт ты прошел за спасибо Кстати фотки есть на геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.