R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Качает Альбомчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 700р? жестоко что-то... основная аудитория неуспеет денег накопить и непридёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну 3 бумаги я думаю вариант=))больше будет не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 я был в волгограде на концерте центра..500р стоил билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну у нас тоже 5 бумажек...я так слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 30-25-25 позвоните и узнайте ))я слыхал что рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну скажу сразу...народу будет полно....1000 точно..в волгограде 2 с лишнем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ну скажу сразу...народу будет полно....1000 точно..в волгограде 2 с лишнем было Т ыгонишь шоль? за 700? ну нафиг) если за 200-400 то еще мб, но не так уж дофига... Прикинь ситуация, ты идешь с девушкой, а билет на одного стоит 700... 1,4 штуки отдавать? Я лучше не пойду , и так многие... А девушка одна за 700 тоже не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А если у девушки отец - владелец Газпрома, 5-ти нефтяных вышек и т.п. То она пайдёт и за тебя заплатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А если у девушки отец - владелец Газпрома, 5-ти нефтяных вышек и т.п. То она пайдёт и за тебя заплатит)) знакомь всех...за всех заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 500р Успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Уехала в Майами на Зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 билеты в гэлэкси не должны стоить так дорого, кто бы не приехал гэлэкси есть гэлэкси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 21 ноября клуб Galaxy,концерт группы CENTR(Москва) ПРИ УЧАСТИИ: МС Зверь(Москва) M.Pasta(Москва) БлокБастер(Москва) S.P.Style(АСТРАХАНЬ) ждем всех ценителей этой музыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 а во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 в 18:00""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 KooG, с 18:00 сцену начнут греть... часов в 8-9 участники группы Центр должны появиться, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 все верно"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 СП СТАЙЛ в гелекси??? круто........хоть с гуфом сфоткайтесь)))када такой шанс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 где белеты брать у входа будут ? или че как насчет +18 ? будет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 лавешка было бы свободное пошёл бы тоже=)))бомжую мал-мал щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 в гэлакси со среды можно будет приобрести в любое время,по поводу 18,будут пускать ВСЕХ!!!!!но в баре алкоголь только совершеннолетним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера приобрел билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Красавцы, выступили хорошо. Хотя и приехал после 8 вечера - пришлось таки послушать всяких гоп-репперов. Но Центров прослушал полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 косяк в том что не пускали долго но я в принципе не обломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.