Bl1ZZard Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Через неделю или полторы выходит 2 рой альбом Центра.я вот тут пару нарезок зделал с нового альбом кому интересно качаем.Думаю многие ждут этот альбом pod100.mp3 amfitamini.mp3 Guf.mp3 sosedi.mp3 Harrano_vs_Guf.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2pac82 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 весь альбом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 центр в Астранаь приедет или нет,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ХиМер@ да приедет,еще много инфы про эту тусу,но это позже,ближе к ноябрю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 уже давно вышел, с неделю наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 И где скачать можно?я что-то не нашёл(((на торренте нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 я не искал где можно скачать, но купить свободно можно в инэте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 AllRay(Side of Sense) а поподробнее нельзя,у меня парень просто любит их,интресуется,плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Купить можно было но все альбомы раскупили теперь придёться ждать пока вылажат в инете. http://www.gmusic.ru/product_info.php?ref=...ate_banner_id=1 тут можно было заказать я к сожелению тоже не успел ( кто узнает какую инфу где можно скачать альбом пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.101.ru/?an=channel&channel=39 всем кому интереснно НОВЫЙ АЛЬБОМ ЦЕНТРА МОЖНО УСЛЫШАТЬ В ЭФИРЕ НАШЕГО КАНАЛА ДО ОФФИЦИАЛЬНОЙ ПРЕМЬЕРЫ!!!! В СЕРЕДИНЕ КАЖДОГО ЧАСА С 22-ГО ОКТЯБРЯ!!!!. Слушал амфитамины читал Птаха просто +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=...1687fed1f216434 вот ссылка на скачивание альбома! я уже качаю=))))скоро уже будет у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Есть ещё и на Торренте!Там раньше появился на 1 день=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 я вчера в 12 ночи скачал сори что не поделился но эфир внатури в норме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ништяк альбом звук подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 риал эфир в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А мне не понравилось=(((1-ый лучше был...ИМХО...Но не которые трэки нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А мне не понравилось=(((1-ый лучше был...ИМХО...Но не которые трэки нормальные! чем не понравилось ? минуса сильней чем в качелях с качелей могу только около клуба и не на экспорт отметить ну и сами качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 чем не понравилось ? Ну не понравилось,что почти только читают,без припевов,и приколов мало...Там тресковые трэки...А тут так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Все заходим в тему общий трэк. Пишем трэк всех участников батла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Гы у мя день рождения 21 ноября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А где билеты купить?Во сколько это все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 вроде билеты по 700р.. в клубе где ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 700?! О_о Да вы че гоните, ребята))) В ГЭлакси, за 700?)) Да и вроде бы цао не супер легенды, что бы практически штуку отдавать) Да ну на) Имхо максимум 400 рублей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Идиоты. Мало народу соберут из-за такой стоимости входного билета. В других городах было дешевле на порядок. И клубы - не всякое епаное гелекси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.