Перейти к содержанию

Пазитифф!))))

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
Да где тот пазитифф... осень, дождь, шоколадки тоже нет... не, сегодня не до позитива.

несколько сообщений за вечер против пары сообщений за несколько дней разве не позитив?

Литр разродился :clap_1: (не скажу чем, не буду портить опеттит)

• 2 weeks later...

одно из описаний моего знака зодиака - паровоз на всех парах, подвешенный в воздухе. сегодня развил та-акую скорость! пазитиф!

P.S. одной девушке на "Л" на этой странице - :flowers: за некоторое хамство с моей стороны. мы председатель клуба негодяев - noblesse oblige, quod licet Jovi, nоn licet bovi типа

можно победить болезни и старость,но отменить смерть нельзя. вот он величайший позитив нашего мира,придающий ценность нашему существованию...

Наконец-то пришло предновогоднее настроение и ощущение праздника. Сделали пару поделок, нарядили всё вокруг - красотища!!! Пазитиффф!

:D

А у меня сегодня денег за оказанную услугу не взяли! :yes:

Проснулся от удара челюстью о стул)))) (упал с кровати), позитив в том, что даже в детстве так не падал))) Развеселило меня такое пробуждение)) Думал только в комедиях такое бывает :D

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

дрянь. мразь. париж. все вещи равны. как сказал Генрих Наваррский (правда, по другому поводу) париж стоит обедни. очевидно, он хотел дать понять, что в огороде бузина, а в киеве дядька - все едино. значит, переживать не о чем. а если не о чем переживать - надо радоваться, ведь натура не терпит пустоты. и впрямь, что может быть больше смерти? только пазитифф.

• 4 weeks later...

о-о, как надолго я забыл о пазитиве! тем приятнее будет, когда белая полоса сменит черную, тем больший накал эмоций меня ожидает! ну разве не пазитифф?

• 3 weeks later...

Была на концерте любимого Трофима!!! Целовала в щечку его !!! ПАЗИТИФФФ!!!!!!!!!!!!!

Жалко, Максим Поташов и Дмитрий Дюжев не дают концертов :D :D :D

• 2 weeks later...

трофим, дюжев, поташов... эт не пазитифф! (анекдот с барбудо про клуб по*истов: "Голос Америки" берет интервью у его председателя: а чо, Америка вам по*? - Да, по* - абсолютли. - И Советский Союз по*? - Да, по... - И комунисчическая партия вам тоже по*? - Ессно. По. - А если, предположим, вашу жену два негра е*ут - вам тоже по? - Не-е, эт не по! - Ну как же так, вы же клуп по*уистов? - А по... )))

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...