Weda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Да где тот пазитифф... осень, дождь, шоколадки тоже нет... не, сегодня не до позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Да где тот пазитифф... осень, дождь, шоколадки тоже нет... не, сегодня не до позитива. несколько сообщений за вечер против пары сообщений за несколько дней разве не позитив? Литр разродился (не скажу чем, не буду портить опеттит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Сплошной позитив - сегодня была в конном клубе. Лошади очень умные животные, оказывается очень любят яблоки и мандарины )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 одно из описаний моего знака зодиака - паровоз на всех парах, подвешенный в воздухе. сегодня развил та-акую скорость! пазитиф! P.S. одной девушке на "Л" на этой странице - за некоторое хамство с моей стороны. мы председатель клуба негодяев - noblesse oblige, quod licet Jovi, nоn licet bovi типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 можно победить болезни и старость,но отменить смерть нельзя. вот он величайший позитив нашего мира,придающий ценность нашему существованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Наконец-то пришло предновогоднее настроение и ощущение праздника. Сделали пару поделок, нарядили всё вокруг - красотища!!! Пазитиффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А у меня сегодня денег за оказанную услугу не взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Проснулся от удара челюстью о стул)))) (упал с кровати), позитив в том, что даже в детстве так не падал))) Развеселило меня такое пробуждение)) Думал только в комедиях такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 нет его пока,позитиффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 погода позитивная вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Солнечный день сегодня - сто процентов пазитифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 умер мп3-плеер. уши отдохнут. позитив ити ё ма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 а, что, новый год прошел уже, да? пазитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Да. Скоро опять будет. Жива осталась, радуюсь теперь чему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 болит голова, преобразую эту энергию в сексуальную. пазитиффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Моя работа и есть пазитифф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Заканчивается рабочий день, выключается комп, приезжаеш домой, включается комп.... вот пазитифф!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 пазитифф мертв, но я еще жив! пазитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 дрянь. мразь. париж. все вещи равны. как сказал Генрих Наваррский (правда, по другому поводу) париж стоит обедни. очевидно, он хотел дать понять, что в огороде бузина, а в киеве дядька - все едино. значит, переживать не о чем. а если не о чем переживать - надо радоваться, ведь натура не терпит пустоты. и впрямь, что может быть больше смерти? только пазитифф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 у меня наконец-то анлиииим!!!! три года о нем мечтала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Убралась в квартирее!! и решила не ходить на работу )) ПАЗИТИИИИИФФФФ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 о-о, как надолго я забыл о пазитиве! тем приятнее будет, когда белая полоса сменит черную, тем больший накал эмоций меня ожидает! ну разве не пазитифф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Была на концерте любимого Трофима!!! Целовала в щечку его !!! ПАЗИТИФФФ!!!!!!!!!!!!! Жалко, Максим Поташов и Дмитрий Дюжев не дают концертов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 трофим, дюжев, поташов... эт не пазитифф! (анекдот с барбудо про клуб по*истов: "Голос Америки" берет интервью у его председателя: а чо, Америка вам по*? - Да, по* - абсолютли. - И Советский Союз по*? - Да, по... - И комунисчическая партия вам тоже по*? - Ессно. По. - А если, предположим, вашу жену два негра е*ут - вам тоже по? - Не-е, эт не по! - Ну как же так, вы же клуп по*уистов? - А по... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 и когда он людей убивал, песенку эту он напевал... (the game of Malenkii Malcheg Masters)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.