Перейти к содержанию

Пазитифф!))))

Emmy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

да хреново все, чего там. и тема сдохла. закрывай, модератор! достала уж. откроем лучше, вот что-то вроде: "Разрыдались ли Вы сегодня?" - не даю зуб, но многие сразу же отметятся ))))

Разрыдались ли Вы сегодня?"

А что,весенняя депрессия у людей? Зачем открывать такую тему?

Просто люди не говорят прилюдно о своем позитиве..Многие считают,что негоже выставлять на обозрение свое "счастье",тем более,когда в стране кризис...Сейчас завистников,как грибов в лесу после теплого дождичка...Сглазят еще... :evil:

а у меня сегодня позитив - проспал, и капитально. скрыть не удастся. а все почему - так, мелочь, сетевая зависимость :P не ходите, дети, в Африку гулять...

Стихийно распускается второй цветок, очень-очень красиво!!!

А у меня вот какой! :)

post-16635-1237458296_thumb.jpg

Ура!!!! :clap: :clap: :clap: позвонили наконец с Белоруссии, будем с ними работать :bleh:

• 3 weeks later...

Мои ребятки отлично станцевали на чемпионате...Две пары вернулись с медалями...Очень меня порадовали..Даже загордилась немножко... :)

Arikado Спасибо... :) И не важно почему,главное порадовались,а позитивных людей я очень уважаю....

Вот сейчас сижу у монитора,читаю посты Астраханцев,и такое чувство,что я уже давно всех вас знаю,знаю ваши характеры,ваши достоинства и недостатки...И люблю вас всех,как одну большую семью...Бывает так,что даже к каждому нику у меня складывается определенный образ...Жаль,что я не видела фото многих..А очень хотелось бы...

И еще у меня спала температура!!!УРА!!! Тоже позитив... :yes:

Arikado Надеюсь вы не так много курите в жизни,как на аватаре? ;)

Arikado Надеюсь вы не так много курите в жизни,как на аватаре?

yndina , честно скажу, обычно всё зависит от марки сигарет у меня в кармане. )

А вы, комсомолка, спортсменка и просто красавица, позволяете себе курить? )

Вы курите?

Нет...Для меня это совершенно не допустимо...

Что вам дает курение? Расслабление,успокоение? Или это просто привычка,от которой не хочется избавляться?

А вы не чувствуете одышку,усталость? А со спортом дружите? Если да,то как это совместимо с курением?

(ой....извините... :rolleyes: забросала вас вопросами...)

yndina нет, скорее всего просто наслаждаюсь вкусом табака.

Нет...Для меня это совершенно не допустимо...

Почему так категорично? Вы мастер спорта?

А вы не чувствуете одышку,усталость? А со спортом дружите? Если да,то как это совместимо с курением?

Явно хуже себя чувствуешь, хотя некурящим не понять, так же как и тем, кто курит около месяца. ) Насчет спорта - нет, я грузчик.

(ой....извините... забросала вас вопросами...)

А что это мы на "вы"? )

Почему так категорично? Вы мастер спорта?

Да...В марте следующего года официально получаю звание мастера,и заканчиваю свою спортивную деятельность...

Буду заниматься только тренерской работой...

я грузчик.

Тоже связано с физическим трудом...Но курильщиков переубедить сложно...Это же допинг ваш,своего рода...

Так же как и у нас всякие энергетики...Без кофеина и напитков невозможно выдержать на больших Международных Чемпионатах,так как длятся они в течение 5 дней,и с утра до позднего вечера ты находишься на паркете...Только сон,в который проваливаешься,и встаешь с тяжелой головой...

Так что о курении даже мысли никогда не возникало..Сразу дисквалификация...

А что это мы на "вы"? smile.gif

:) Да я как то со всеми на "вы"...Привычка такая...Но хорошо...Я не против и на "ты"...

• 2 weeks later...

позитивно - утро. пора спать. а вы вставайте, добрые люди, посмотрите на мою мазню :)

Ранняя пташка,профессор,зарядил позитивом с утра.... :) А я смотрю на фото со встречи форумчан,и улыбаюсь... :rolleyes:

МОРЕ ПАЗИТИФФА!!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...