Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Блин наконецто доче купила мобильный телеПон и она от меня отстала)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Расцвёл цветок на окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 позитив - вечер пятницы. хоть бы он не кончался... никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 да хреново все, чего там. и тема сдохла. закрывай, модератор! достала уж. откроем лучше, вот что-то вроде: "Разрыдались ли Вы сегодня?" - не даю зуб, но многие сразу же отметятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ты прав. Позитива нет совсем. Но со мной то все понятно, а вот с чего тебе горевать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Разрыдались ли Вы сегодня?" А что,весенняя депрессия у людей? Зачем открывать такую тему? Просто люди не говорят прилюдно о своем позитиве..Многие считают,что негоже выставлять на обозрение свое "счастье",тем более,когда в стране кризис...Сейчас завистников,как грибов в лесу после теплого дождичка...Сглазят еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а у меня сегодня позитив - проспал, и капитально. скрыть не удастся. а все почему - так, мелочь, сетевая зависимость не ходите, дети, в Африку гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Стихийно распускается второй цветок, очень-очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Стихийно распускается второй цветок, очень-очень красиво!!! А у меня вот какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Сделала много дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ура!!!! :clap: позвонили наконец с Белоруссии, будем с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Маленькое чудо, вот распустилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Пазитифф... ) Не пошел на работу, относительно хорошая погодка, предвкушение пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Радует погода. Чем не позитив... +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мои ребятки отлично станцевали на чемпионате...Две пары вернулись с медалями...Очень меня порадовали..Даже загордилась немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В глубине души порадовался за yndina. Сам не знаю почему. Позитив прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Arikado Спасибо... И не важно почему,главное порадовались,а позитивных людей я очень уважаю.... Вот сейчас сижу у монитора,читаю посты Астраханцев,и такое чувство,что я уже давно всех вас знаю,знаю ваши характеры,ваши достоинства и недостатки...И люблю вас всех,как одну большую семью...Бывает так,что даже к каждому нику у меня складывается определенный образ...Жаль,что я не видела фото многих..А очень хотелось бы... И еще у меня спала температура!!!УРА!!! Тоже позитив... Arikado Надеюсь вы не так много курите в жизни,как на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Arikado Надеюсь вы не так много курите в жизни,как на аватаре? yndina , честно скажу, обычно всё зависит от марки сигарет у меня в кармане. ) А вы, комсомолка, спортсменка и просто красавица, позволяете себе курить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы курите? Нет...Для меня это совершенно не допустимо... Что вам дает курение? Расслабление,успокоение? Или это просто привычка,от которой не хочется избавляться? А вы не чувствуете одышку,усталость? А со спортом дружите? Если да,то как это совместимо с курением? (ой....извините... забросала вас вопросами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 yndina нет, скорее всего просто наслаждаюсь вкусом табака. Нет...Для меня это совершенно не допустимо... Почему так категорично? Вы мастер спорта? А вы не чувствуете одышку,усталость? А со спортом дружите? Если да,то как это совместимо с курением? Явно хуже себя чувствуешь, хотя некурящим не понять, так же как и тем, кто курит около месяца. ) Насчет спорта - нет, я грузчик. (ой....извините... забросала вас вопросами...) А что это мы на "вы"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Почему так категорично? Вы мастер спорта? Да...В марте следующего года официально получаю звание мастера,и заканчиваю свою спортивную деятельность... Буду заниматься только тренерской работой... я грузчик. Тоже связано с физическим трудом...Но курильщиков переубедить сложно...Это же допинг ваш,своего рода... Так же как и у нас всякие энергетики...Без кофеина и напитков невозможно выдержать на больших Международных Чемпионатах,так как длятся они в течение 5 дней,и с утра до позднего вечера ты находишься на паркете...Только сон,в который проваливаешься,и встаешь с тяжелой головой... Так что о курении даже мысли никогда не возникало..Сразу дисквалификация... А что это мы на "вы"? smile.gif Да я как то со всеми на "вы"...Привычка такая...Но хорошо...Я не против и на "ты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 позитивно - утро. пора спать. а вы вставайте, добрые люди, посмотрите на мою мазню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ранняя пташка,профессор,зарядил позитивом с утра.... А я смотрю на фото со встречи форумчан,и улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Выходнойпозитив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 МОРЕ ПАЗИТИФФА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.