Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ерик позитива. спокойно, Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Мне любимый кофеварку починил!!! Теперь по вечерам холодный кофе + кола + пару ложек бальзама на травах! Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Всю ночь каталась на машине по ночному городу... мммммм не перестаю любоваться разведеными мостами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 butterfly - пазитиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 прохладно сегодня,после такого пекла! пазитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 мускат - позитифф! сыр с плесенью - пазитифф! марс - пазитифф! большой сникерс- пазитифф! огромное зеленое яблоко - пазитифф! красная рыба - пазитифф! молоко - пазитифф! две черствых корочки хлеба - пазитифф! два черных пятискоростных вентилятора - пазитифф! чадящая керосиновая лампа - пазитифф! вонючая французская сигарета без фильтра - пазитифф! я голоден - пазитифф! чьи-то обглоданные кости на столе - пазитифф! крепкий черный кофе на ночь глядя - пазитифф! детский плач у м-ра Кредо - пазитифф! детский плач на улице - пазитифф! дикие вопли оттуда же - пазитифф! вновь опрокинутые молодежью мусорники - пазитифф! и то, что меня ненавидят многие люди - пазитифф! я рад!! я - крокодил - и это пазитифф! я плачу - пазитифф! щазз обернусь - и крандец фсем - и это тоже, представьте себе, пазитифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Каzантип, по-любому) а так, ПОЗИТИФФ это состояние души, которое должно быть по жизни. Счастье есть, его не может не быть!!!!!! Позитифф веzде))) поzитифф пофсюду!!!!!!! Я люблю ЭТУ ЖИЗНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 всюду неурядицы, нечистоты, террористы и инопланетяне, пираты, взорванные бомбы и упавшие самолеты, исчезнувшие пароходы! сталь между пальцев! в крови застыл яд! ужасно грязное человечество, почти гоблины, а не люди - пазитифф! тренд идет от выса к низу и от низа к высу! мы сегодня - в самом низу! внизу! и мы будем ходить босиком! мы будем кричать: мяса! мясо! у нас есть сигареты, спички, бутылка - пазитифф! ты смотришь мне в глаза, но темные стекла хранят мою душу! что бы там ни говорили скучнейшие представители социума - баклажан им! любящим эти фильмы! вряд ли мы сможем быть вместе! пусть она поет в одиночестве! плыть или не плыть? и это - пазитифф!!! смотрю вперед! это пазитифф! капли дождя лежат на лицах как слезы, ты знаешь теперь этот танец. к черту зонт, теперь уже все равно: тот, кто остался жив, шагает прямо по лужам.. ("Война с саламандрами", Дж. Герберт Уэллс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 звонок в дверь..открываешь...а там твое солнце , которого ты пол года не видела, стоит и улыбается......вот это реально счастье)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 это я - счастье! а солнце, которого полгода не видела, это на Чукотке, какое же там счастье после отъезда Романа Аркадьевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Завтра пятница. Позитив? Да. Завтра начинается турнир, где можно встретиться с приятелями и поиграть. Позитив? Конечно. Послезавтра и поиграть и отправиться на праздничное мероприятие. Хорошо? Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня пятница? Да. Пятница. Позитив? Ясен пень, позитив. Завтра суббота? Суббота. Позитив? Однозначно... Так, что там ещё... Да всё, всё - сплошной позитив )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 отпуск стартовал. пазитифф, мля. придется, правда, кое-что доделать. постараюсь доставить всем всевозможнейшие неудобства, а то еще им понравится мой напрасный альтруизм. (между нами говоря, убил бы кое-кого; но это еще впереди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Неделю назад хотела этот цветок выбросить, совсем сухой стоял, а вчера вот такой травушко-муравушко распустился...чудо расчудесное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 свой цветок целенаправленно сушу. оу-о - но это не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Телекот, вы интересный такой... а мой что - любовь? Аналогичное сено стояло, я ж не виновата, что он зацвёл... позитив - всё позитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня в свой адрес услышала столько положительного от совершенно разных людей,что заряда эмоций хватит до конца недели. ПОЗИТИФФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня мне сообщили, что я теперь официально кандидат в мастера спорта по шахматам! Сбылась моя мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 хм)) купила себе новые джинсы)) позитифф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 оу дал тли финдо, дай вендо фам vsе хиндо, даст ми чиндо, и ворду вон ю гон (это по эльфийски - пазитифф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 нашел сегодня на мусорке почти целую буханку хлеба. ПАЗИТИФФ!! давно так не пировал (у меня в подвале еще с прошлой недели была заныкана недопитая 0.5 жигулевского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 пазитифф - позвонила девушка, с которой (так велела судьба) должен был расстаться навеки, но не верил. мои желания всегда исполняются, такой уж я наглец. она - коммерческий директор в весьма крутой конторе, а я альфонс по натуре (не то, чтобы нищий или зависимый - а из любви к искусству). и вот, у меня ее новый телефон. хха-ха! развлечемся! пазитиф! будь славен великий ктулху! мало того, она еще дала телефон другой девушки, сказав, что та меня (за пустяковую услугу) нежно отблагодарит. я не просил, конечно, но слово не воробей. благодарить будут обе, очевидно. вместе, причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ого !) ловец снов и продавец счастья! это ты?!!! смари, с огнём играешь. девушки они такие,сегодня пазитиф а зафтра дип... но небудем о грусном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Как мало все таки человеку нужно..для счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 да, вы правы. вас - всего лишь )) так просто. почему нет? разве (если уж на то пошло) кувыркание не на пользу здоровью? девичье, девушка - сами эти слова таят наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.