Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

бессмертный предводитель шотландских горцев, правдивый и ироничный Мюнхгаузен, бывалый моряк Врунгель, мастер дедукции Холмс и ..так далеее........и это все о нем!!! :)

• 5 months later...

Удивляюсь ему! 546 сообщений, а кроме игр его нигде и не видно! Хотя ник его многим знаком! Вот это умение!

Лучший комплимент ниже аватара: Сельская учительница. Значит добрый умный и приятный человек который любит детей.

Человечный малый

а почему некому :) ши воз э принцесс ээ!..

удивительно, как подчас говоришь чепуху, мимоходом обижая кого-то. мы племя циников, которое пришло на эти берега и не в состоянии сказать кому-то что-то хорошее - даже если бы и хотели.. в этом смысле мне понравился один полутролль, который, пока его не ликвидировали, по сабжу вежливо отвечал: "говорю комплимент" )))

Душечка :rolleyes:

• 1 month later...

двойственное отношение. с одной стороны, знаю, что в прошлой жизни летал на истребителе (на немецкой стороное - М-109 F ), оттого так знаком дурацкий дизайн яков, И-16, илов и особенно лавочкина. с другой стороны - ненавижу комаров. если суммировать - пожалуй, пообщался бы с ним на русско-немецком )) ну или на пулеметно-ракетном ))

...давайте говорить друг другу комплименты! ;):)

мужчины, наверняка, не оставляют без внимания эту девушку... и не удивительно, ведь она загадочная и романтичная ( а еще умная, я уже это про нее писала!)...и обращаются к ней, наверное как-то так: "вы сегодня так красивы, что вам снилось при Луне?..." :)

The Color Of The Night спасибо вам! только вот заметила, что, чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю))))

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...