Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

...со мной теперь волшебная цифра 2)))))....и появились личные сообщения...все так чудесится!)))

эМэРТэ спасибо :) я знаю :) ...даже не сомневаюсь в наличии у вас огромного количества положительных качеств)))

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

наличие огромного количества это уже паталогия)))

книжки читает)) и вероятно имеет красивый почерк...

(образец почерка пожалуста тисните в .... болталку эту)

:D пусть ...так интересней....

..ну конечно))))..если книжки читает и музыку хорошую слушает, то красивым может быть только почерк))))))))))...

(...чтобы вы все про меня узнали? :) ...неееет :) )

..теперь вы похожи на Чеширского Кота))) ( я его очень люблю, поэтому считайте это комплиментом :) )

Пока нет магнитнорезонансного и Его Первейшества Кости, позволю себе Отвесить Вам, сударыня комплиментов, эдак килодвести или двести кило.

Голубушка, игривая и таинственная Ваша натура сводит Мужчин с ума, лишает сна и аппетита. Разжигает огонь страсти. Да именно такие реакции вызывала у мужчин Елена Троянская, Афродита, и Мата Хари. Играете ли Вы роль Юдифи, Низы или святой Марии, не важно, главное, поверьте, Вы играете великолепно, тонко, с юмором. Это тот момент когда Станиславский бы сказал - ВЕРЮ! Именно эта загадка, тончайшая игра света и тени, смысла, вздоха, полувзгляда объединяет всех Женщин, за право разгадать которую мужчина отдаст все что угодно, даже свою жизнь.

Падший ангел или Святая дьяволица?

Порочный грех или слеза упавшая с креста?

Звезда на небе или в прорубе луна?

Много было тех кто мечтал суть ее понять

сколько будет дальше? Только ей решать

TheThing

Я укрою тебя крылом своим

сберегу от невзгод и потерь

Я то знаю, что в облике рыцаря

Стонет рыком раненый зверь

Припасу оберег для души твоей

Рану накрепко мглой затяну

Как окрепнешь моею молитвою

Я на волю тебя отпущу

О!) великодушная какая))) беда только в том,что женщины меняют настроение как ветерок меняет направление...

интиресна,а что вы тут ищите?) такие загадочные и неповторимые... счастья?) смарите, синг красафчег ваще) серце то разобьёт....

а если сириозна то да! стоит веселится отдуши))) ведь жизнь коротка... и горькая луна,серая дорожка, боли так много, так счастья

немножко,кровью на бумагу липнут стихи,боже избавь меня от этой тоски...

эМэРТэ

Я тут искала Вас, вот наканец-то нашла :)

синг красафчег ваще) серце то разобьёт....

Ух ты!)))

Не свое серце отдам только Вам, только пожалуйста осторожнее и не разбейте :rolleyes:

О замечательная и находчивая, наконец то вы нашли меня,и я несомневаюсь что как честный человек вы непременно вернёте меня мне.

с несвоими сердцами я всегда обращаюсь очень трепетно и осторожно, это ж не свои сердца которые можно рвать зажигать и что там ещё ...

в пятки прятать например...

неподумайте ничего такого,я ни в коей мере не отговариваю вас от ужина в компании синга,подумаешь,что такое разбитое сердце в сравнении с сытым желудком)))

эМэРТэ

я несомневаюсь что как честный человек вы непременно вернёте меня мне.

Ну и зря! Не верну низачто и никагда, ни за какие коврижки! :P

неподумайте ничего такого,я ни в коей мере не отговариваю вас от ужина в компании синга,подумаешь,что такое разбитое сердце в сравнении с сытым желудком)))

И в правду, чо ит я?! :)

И все же, Вам пожалуй оставлю свое серце на сохранение, пока буду ужинать с ним, о то мало ли :devil:

))) доверчивая... маленькая ещё наверна... вот везёт же некоторым))) у вас есть все задатки и необходимые ингридиенты в достижении вершин женского коварства или кокетства...или.. .. и ваще всех женских вершин,какие они там я незнаю,не специалист)))

вы как дикая необузданная мустанг ,женского пола))) быстрее ветра и свободней мысли....

здорово наверно так вот бесшабашно шагать над пропастью,напевая что то и откидывая с глаз непослушную чёлку....

эМэРТэ

здорово наверно так вот бесшабашно шагать над пропастью,напевая что то и откидывая с глаз непослушную чёлку....

Еще как!

Приглашаю и Вас в столь увлекательное путешествие, среди отвесных скал, бездонных обрывов, чистого неба и сильного ветра. А если Вам вдруг станет страшно, держитесь крепко за холку, я замедлю ход и не дам вам свалится в пропасть и погибнуть. Вы увидите далекие миры моей души, которые скрыты от глаз человечества. Это волшебная страна, с зелеными равнинами и бурными реками, с непроходимыми девственными лесами и живописными горами. Там воздух чист и прозрачен, а разум светел и безмятежен.

Ну чо поехале? :wub:

Коварная и прекрасная, сногсшибательная как поллитра доброго ирландского виски. Любвеобильная и вечно голодная. Усталая и беззаботная. Вобщем, "Я тебе не верю" - учить каждому слова, кто с ней хоть раз пересечется взглядом.

Ну вот, взял и все секреты про меня рассказал. Я тут понимаешь пытаюсь быть милашкой, флиртую, в свои сети заманиваю, а ты пришел и все обламал :D

Красив, интеллигентен , образован. Короче шикарный мужик. Сердцеед. При встречи с ним, очень сложно устоять и не соблазнится на страстные лобзания во все приличные и не приличные места :P:D

Ефпраксия в небо синее улетела на крыльях любви

как в бескрайних просторах Росии растворяются журавли

претворяются ожиданием рассыпаются на куски в наших

искренних снах и желаниях оставляя синицу тоски....

вотэта камплимент!))))

"я нашёл в интырнете любовь,виртуальную юную стерву....." песня есть такая....

Ефпраксия она не такая,она ждёт трамвая...

(это камплимент :flowers: трамвай здесь символизирует движение и чудо одновременно,

и является элементом не так давно ушедшего прошлого,вернее укатившего на

своих железных колёсах,в туманное будущее...предположительно в сторону рыбвтуза,

помните тройка туда ходила...в эту мрачную обитель ворон и профессоров....

но не будем о грусном)))

п.с. ногу я пожалуй возьму))) вот только взглянуть надо сначала)))

эМэРТэ

ногу я пожалуй возьму)))

Вы у меня хотите отхряпать, самую красивую часть тела, тем более что и нога у меня одна. И чем вам не угодила селезенка? <_<

Эех буду передвигаться на ягодицах чем только не приходится жертвовать ради любви :rolleyes:

дарит себя людям))всю без остатка... всю свою теплоту и ноги.... вот есть же на свете такие созданья!

другие вон и с двумя ногами и даже с руками! валяюца целыми днями на диванах,но наша героиня и без ног скок поскок

пилатес...фитнес..ес ?)невалнуйся есть здесь дохтор адин))) он пришьёт тебе новые ножки и ты опять побежишь по дорожке.....

интересна а вот что не сидится.. на ягодитсах.......что ей снится,когда иней на её ресницах))))

вот интересна какая у вас фамилиё... Ефпраксия Аксельрод или Вексельбант?))) Ротшильды или Опенгеймеры вам не родственники случаем???)

Евпраксина - правильная девушка, но слишком серьезно относится к форумным игрищам осоловевших от мониторов юзверей-интеллектуалов. Смотреть надо на них с достаточной долей иронии и юмора. А серьезно относится - это ж в вечной обиженке быть. А на обиженных воду таскают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...