Литр Тролля Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 вы такой умный... череп не жмет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Примите мой комплимент,мистер тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Красивая и веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 хозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 буду краток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Инопланетный чел! Без таких, как он, жизнь была бы скучна и обыденна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А по моему,именно без таких задорных и веселых девушек,как Гала,жизнь была бы скучна и обыденна... Прекрасный организатор,доброжелательный человечек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milli Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень яркая и позитивная девушка. Украшение форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 восходящая звезда А.РУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Неспящий чел! Или научился под музыку засыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 классная чувиха! умеет плясать рок-н-ролл, чарльстон, джаз и хип-хоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Комплимент? Профессору? Чёрт возьми, профессор, Вы гений, Вы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 откровенно говоря, мне просто нечем заняться в это сумеречное время, и я всегда забываю о том, что именно мне придется стать следующим объектом для издевательств. но неважно, ради Wedы, которой я вовсе не собираюсь говорить комплимент, не потому, что она его не заслужила, а потому, что всякая комплиментарность в ее отношении смехотворна и недостаточна. она раскусила нас всех еще до нашего рождения, видит насквозь время, пространство и людей, все ключи мира, масонские знаки и древние свитки - в ее руках. именно ей (а не глубокочтимой ведьме Таис) следовало бы первой открыть киоск предсказаний, но она для этого слишком ленива и мудро соблюдает конспирацию. однако, как можете заметить, вычислить этого агента влияния не составило труда, с доказательствами только сложновато - но гестапо и инквизиция в них никогда особо не нуждались. словом, выдвигаю ее кандидатуру на соискание статуэтки "Костер Галилея" этого года а Таис за усердный труд и очевидные успехи утешительный приз "Салемские ведьмы" ("Факелы Салема") ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Благодарю Вас, профессор ), Вы очень чудный и прозорливый человек (про доброту не буду, боюсь засмущать, но это подразумевается, в конце концов, это тема о комплиментах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Tecolote Спасип Профессор, польщена столь высокой оценкой моих скромных талантов. Если б Вы мне в личку не написали, я бы даже и не догадалась, что я почти победила в вашем ведьмином конкурсе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Лопес??? Неужели это вы? ВЫ прекрасно попасты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Комплимент вам,Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 И вам, yndina. Вы прекрасны как весеннее солнышко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Weda? а кто такая Weda? а, Weda! все-таки мы, после всего лишь года общения (с моей стороны) знаем друг о друге слишком много. пора создавать новую тему. мне кажется, следует объявить, что те, которые сказали друг о друге больше 10 комплиментов, будут обязаны встретится интимно. вот тогда и посмеемся )) прекрасна, как весеннее солнышко в январе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Гудвин - великий и ужасный (это комплимент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 сообщений количество один,а сколько смогла сказать всего))) краткая талантливая сестра)) нет... талант сестра краткости...кроткости... ну вы понимаете))) такой вот краткий комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 о..вы мастерски одариваете длинно-краткими комплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Niza, как вам удается оставаться все с одним (1) сообщением? это комплимент!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ..по волшебству-по волшебству а вы умеете делать странные комплименты...это потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 всё.... кончилось по-волшебству... (2) "лесть подразумевает чрезмерное преувеличение положительных качеств личности, чаще всего приписывание достоинств, которых нет, комплимент же лишь опосредованно указывает на наличие у девушки ряда положительных качеств" Niza у вас определённо присутствует ряд положительных качеств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.