Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

Примите мой комплимент,мистер тролль... :flowers:

А по моему,именно без таких задорных и веселых девушек,как Гала,жизнь была бы скучна и обыденна...

Прекрасный организатор,доброжелательный человечек.. :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

откровенно говоря, мне просто нечем заняться в это сумеречное время, и я всегда забываю о том, что именно мне придется стать следующим объектом для издевательств. но неважно, ради Wedы, которой я вовсе не собираюсь говорить комплимент, не потому, что она его не заслужила, а потому, что всякая комплиментарность в ее отношении смехотворна и недостаточна. она раскусила нас всех еще до нашего рождения, видит насквозь время, пространство и людей, все ключи мира, масонские знаки и древние свитки - в ее руках. именно ей (а не глубокочтимой ведьме Таис) следовало бы первой открыть киоск предсказаний, но она для этого слишком ленива и мудро соблюдает конспирацию. однако, как можете заметить, вычислить этого агента влияния не составило труда, с доказательствами только сложновато - но гестапо и инквизиция в них никогда особо не нуждались. словом, выдвигаю ее кандидатуру на соискание статуэтки "Костер Галилея" этого года :) а Таис за усердный труд и очевидные успехи утешительный приз "Салемские ведьмы" ("Факелы Салема") ...

Благодарю Вас, профессор ), Вы очень чудный и прозорливый человек (про доброту не буду, боюсь засмущать, но это подразумевается, в конце концов, это тема о комплиментах) :D

Tecolote

Спасип Профессор, польщена столь высокой оценкой моих скромных талантов. Если б Вы мне в личку не написали, я бы даже и не догадалась, что я почти победила в вашем ведьмином конкурсе!))))

Комплимент вам,Сергей! :rolleyes:

• 2 weeks later...

Weda? а кто такая Weda? а, Weda! все-таки мы, после всего лишь года общения (с моей стороны) знаем друг о друге слишком много. пора создавать новую тему. мне кажется, следует объявить, что те, которые сказали друг о друге больше 10 комплиментов, будут обязаны встретится интимно. вот тогда и посмеемся ))

прекрасна, как весеннее солнышко в январе ))

сообщений количество один,а сколько смогла сказать всего)))

краткая талантливая сестра)) нет...

талант сестра краткости...кроткости... ну вы понимаете)))

такой вот краткий комплимент)))

всё.... кончилось по-волшебству... (2)

"лесть подразумевает чрезмерное преувеличение положительных качеств личности, чаще всего приписывание достоинств, которых нет, комплимент же лишь опосредованно указывает на наличие у девушки ряда положительных качеств"

Niza у вас определённо присутствует ряд положительных качеств)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...