Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

Веселая и озорная девчонка,выдумщица и любительница путешествий...Еще у нее солнечная обезоруживающая улыбка.... :)

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ
у нее - хм, сомневаюсь, что полномочен это говорить

Давайте уже,говорите,профессор...Я даю вам полномочия,на разглашение моих"страшных" тайн... :D

По теме:Совершенно не обидчивый человек...

попа (ну раз разрешили)) да, попа. больше добавить нечего :) ах, да! еще она танцует здорово и стихи пишет ))

Ну вот...Теперь мне нечего скрывать..Разоблачена по попе...ой...по полной.... :D

Тонкий знаток и ценитель женщин....

наблюдательная,ироничная,хорошо готовит,знает математику,необидчивая,вобщим идиальная жена,еслиб не первое и четвёртое,

а так всё в равновесии)))

позитив и уравновеш ))

ее все любят....Все...без исключения.... :yes:

Думаю,прекрасная девушка...Только совсем мало пишет на форуме,наверное времени нет,впрочем,как и у всех нас...

Горячий парень....Любит красивых женщин,был бы скульптором вылепил бы себе Галатею.... :)

В математике и в вопросах образования очень сильна. Уверен, знает еще много чего, но просто не хвастается своим интеллектом.

молод, настойчив, любознателен. наверное, в чем-то наивен. в любом случае, идет куда-то, слово путь для него не пустое. (хм, немножко выбился из жанра, это скорее "что вы думаете о человеке, написавшем выше"))

я - добр?!! ну надо же. хотелось бы, но это невозможно. по теме - смешались места силы и философия. подставить щеку - сегодня это неактуально. не то, чтобы должна властвовать месть, но и мешающие слепые парадигмы следует отбросить, они не нужны. хомо хомини люпус эст - и в этом сила тоже. в гармонии этого - настоящая доброта, когда отдаешь последнюю рубашку отнюдь не из любви (см. К.К. "Учение яки"). Он же - пока еще в шелухе, в скорлупе доброты, пахнущей хвойным мылом, на которой настояли его учителя. в принципе, это неплохо для социума, плохо лишь для него самого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...