yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 видимо, путем наименьшего сопрАтивления вы выбрали свою профессию. Там даже IQ минусовой иметь можно. Собственно, вы это демонстрируете в каждом посте. Все профессии почетны...Если вы кандидат каких либо наук,это не дает вам право оскарблять ту же уборщицу или сторожа! Вы просто не имеете на это право! Да и людей с двумя высшими образованиями можно увидеть сейчас,торгующими на рынке...Извините,сейчас выживают,как могут..И я уважаю таких людей! А вам не мешало бы немного занизить планку своего самомнения...Вы умный человек,а ведете себя,как прыщавый подросток,который желает выделиться перед своими сверстниками... По теме:уважаю эту женщину за ее терпение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 marilin GREK- может Вас на самом деле девушки обижают? На самом деле и если без шуток и стеба...бедный парень и духовно и психологически. Такое чувство...что сам взращивает в себе параноично-ненавистное отношение к девушкам....да и к людям в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Таис ох, какой от вас поток умных речей. Видно сразу, что вы, когда выполняете свои проф. обязанности ещё по ролям Шекспира читаете, да? У вас, видимо, кровь в мозгу закипает, что вы начинаете какие-то невероятные вещи придумывать о том, где и кем я работал. В любом случае, такая работа в разы лучше вашей. По крайней мере - она законная. И если уж меня жизнь заставит, то я лучше пойду поломойкой, чем стану представителем ленинградского шоссе. А IQ нужен, да. 1 - чтобы туда попасть;2-чтобы устроиться на норм работу; 3-чтобы оттуда вернутся. Желаю вам сгореть на костре инквизиции и поскорее реинкарнироваться во что то более умное и полезное, например в дерево. Такое чувство...что сам взращивает в себе параноично-ненавистное отношение к девушкам....да и к людям в принципе. Бред. к девушкам нормально отношусь. Но вы себя за такую считаете? Просто бесит уже ваше глупое бахвальство и всезнайство, ваши понты о том, как вы работали каким-то генеральным (генитальным?) директором какой-то фирмы. Вы пустышка, пустой звук, ноль и ничего больше. Ни один ваш пост не наполнен смыслом. Лучше б вы писали меньше, но со смыслом. К сожалению, вам этого не дано, поэтому можно засирать запросто все вокруг. Все профессии почетны...Если вы кандидат каких либо наук,это не дает вам право оскарблять ту же уборщицу или сторожа! Никогда не стебал людей за професию сторожа или дворника. Я наоборот радовался, что есть такие люди, которые соглашаются на эти професси, с такой низкой оплатой. И рад, что кто-то ещё остался на таких профессиях. А Таис же у нас голубых кровей, для неё всё это низко, поэтому она решила пойти в продавцы того, что даёт природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 неудовлетворенный. Хватит писать гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK Хорошо...только чтобы тебе было спокойней...постараюсь сгореть в максимально короткие сроки...ну и реанкорнироваться в дерево..как заказывал)) Только знаешь...я сильно подозреваю, что и в образе дерева ты меня найдешь...и будешь биться лбом об ствол...высказывая мне при этом, все тобой наболевшее)) А IQ нужен, да. 1 - чтобы туда попасть;2-чтобы устроиться на норм работу; 3-чтобы оттуда вернутся. В чем уникальность не поняла? Уехать туда и вернуться может каждый баран, да и "норм работа" которой ты так высоко обозначил...официантов, посудомоек и иже с ними...действительно требует иметь спец. IQ))) очень правильное применение твоему интеллекту. Тут не просто заурядное IQ, а "супер-мозг" нужно иметь, для того чтобы поехать в америку, на уборку рвотных масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 marilin я переудовлетворенный. И не гадости это вовсе, а суровая правда жизни. Таис что и в образе дерева ты меня найдешь. Ога, и буду поливать химикатами. Желательно чтобы реинкарнация прошла в ель или сосну, чтобы нарядили на новый год и блистали бы елочные игрушки как ваш интеллект сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK как вы работали каким-то генеральным директором какой-то фирмы. Гыг..)) А это ты прочел где? коперни..я тож почитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK как ваш интеллект сейчас. Да оставь ты в покое мой интеллект, зачем говорить о том чего нет, причем с завидным постоянством. Ога, и буду поливать химикатами. Дерьма в тебе тонны...тут ты безусловно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрая, отзывчивая, мягкая, человечная. Хороший друг и подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Стильная,независимая,мудрая,красивая женщина,умеющая ценить дружбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Танцует, поёт, сочиняет стишки, прям золото, а не девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Его очень легко вовлечь в спор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 живет в городе, но самоотверженно мечтает (в ближайшее же время) отъехать в село, так сказать, пойти в народ. учить аборигенов в малокомплектной школе священной науке информатике (так говорят звезды). куда-нибудь в пос. Кировский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ироничный. С развитым чувством юмора. Хотелось бы побывать с таким человеком в одной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважительная,добрая..Любит легкое общение и юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 заразила половину форума романтизмом, любовью к поэзии и хорошим спиртным напиткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кидала Евгений Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Заразила половину форума доброжелательностью. Даже я, свин, плююсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Заботливая мать. Шедрая, ответственная, веселая, оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Такими темпами заразит полфорума привычкой-паразитом))) упс..это было свину...Рене опередила)) to Рене обоятельная женщина во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кидала Евгений Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Заботливая мать. Шедрая, ответственная, веселая, оптимист. Раскусила, ёпти. Таис Совращает посетителей подросткового возраста. И не спорь со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А похоже не такой он уж и Свин...как нам хочет показаться)) Совращает посетителей подросткового возраста. И не спорь со мной! Что ты-что ты...чем?...Бог с тобою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кидала Евгений Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Да нет, Свин я, свин, шакал я паршивый. Таис - всё пытается кого-то раскусить. (считай за комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кидала Евгений Да нафиг мне нада, ковыряться в проблемах других...раскусывать кого-то...у меня своих проблем выше крыши)) По теме-очень самокритичный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Заботливая мать. Шедрая, ответственная, веселая, оптимист. От и нифига сипе!!! Кидала Евгений заботливая мать...Бесконечно прикладывается к бутылке... Лишить ее материнских прав!!Срочна!!! По теме...Действительно заботливая...За своего ребенка всегда сумеет постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 как жаль, что я не каннибал. берег реки, приятное вино, нежное мясо, ynDin-сум... скуснотища! правда, ножки русалки пришлось бы пустить на наживку для рыб - думаю, немного жестковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.