Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

Многие женщины ей завидуют, многие мужчины хотят ее заполучить, а она просто наслаждается жизнью кто бы что ни думал.

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

Он не перестает меня удивлять своей сдержанностью,корректностью и уважением к женщине...Думаю и в общении он очень интересен...

The Color Of The Night ну что ты будешь делать! :D Она просто очаровательна...

Романтичная,сдержанная,не конфликтная...Старается обойти все острые углы,чем заслуживает уважения и восхищения...

С нетерпением жду его постов,или просто ответов в разделе "игры"...Всегда интересны его необычные ответы и его вопросы,которые,порой,и понять то трудно не то что ответить... :) Незаурядная личность..Иногда кажется,что для него нет ничего не понятного...И он на все вопросы уже нашел свои ответы....

о волнительница волн и колебательница колебаний ))))

да не иссякнет источник твоего великодушия,о нежная и удивительная...

поэтично-настроенная, позитивно-нескучающая личность, нестандартно-мыслящая, интересующаяся творчеством, переворачивающая все с ног на голову, но, как ни странно, никакого беспорядка или хаоса за этим не следует.... уникум, одним словом ))

Он наверное был рожден с поэтической жилкой...Господь поцеловал его в лоб,и сказал:"Твори!!!"... :)

И не важно стихи он пишет,или изъясняется в прозе...Невозможно равнодушно относиться к его творениям...

Покоритель женских сердец... :rolleyes:

Хоть я тебя не первый год люблю,

Ты остаешься женщиной-загадкой.

Тяжелый рок меняли мы на блюз,

И счастьем в жизни делали закладки. :D

Ну так известно же-симпатяжка.... :)

Думаю,девченки от него без ума! А он ждет такую,которая поймет,обогреет,вкусно накормит...А вечером прижмется к нему,и будет нежно гладить по спине,перебирать его шикарные черные волосы и говорить,что он самый любимый,самый красивый,самый мужественный..И она его любит больше жизни! :)

Просто Отличная! Я так думаю!!!

Девушка! Вы прекрасны! Вы-сама Весна! :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...