akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Мне тоже хочется повториться)))), но в третий раз уже не вариант))) Любимая жена (я про реальный брак))))), в чем только ее собственная заслуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ничо таг дефко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 У нее, мне кажется, крепкие нервы и сильная воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мне нравится читать его ответы...Беззлобный..умеет ценить людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Очень нежная и домашняя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Трудолюбивая, любит готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Внимательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Отстаивает свою жизненную позицию...Не идет на поводу у кого либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Героиня романтического фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Герой нашего времени!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Хороший друг и прекрасная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Для неё не существует понятия "возраст" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Прикольная девченка! С ней очень весело и интересно! Правда иногда,бывают смены настроения,но она с этим умеет неплохо справляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 У нее не бывает смены настроения, она всегда верна сама- себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Любимая всеми форумчанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Самая УМНАЯ(не блондинка) Астраханского форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь стало абсолютно ясно, что хорошо целуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ему бы в разведке работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Искренняя,беззлобная,справедливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Придирчивая в выборе кавалеров, даже виртуальных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 боится меня - это хорошо. бойся бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 хорошо разбирается в людях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Думаю,я смогла бы ей довериться полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 я бы ее всю жизнь опасался... а, да и жил бы себе - готовит она, во всяком случае, хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Человек у которого есть сердце с приправой твердого характера и здравого рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.