yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Что то не в настроении наш профессор....Ругаецца чет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ой. я ошибся топиком комлиментов, но все равно скажу что это огромнейший души человечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Соответственно и я ошиблась топиком... Прекрасный парень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю, совершенно не ошибусь, если скажу, что она пишет замечательные стихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 укусил бы ее за мягкое место, но, видимо, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Комплимент от меня вам,профессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Достойная любви Сделанная из романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Настоящий мужчина...Ибо любит женщин,машины и спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Настоящая женщина - безумное количество обаяния, бесконечное множество талантов, капелька шарма и море красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Добрая,умная,воспитанная..Увлекающаяся искусством и любящая путешествия...И просто очень красивая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Искренняя, немного скрытная. Двуличность явно не её конёк. Давайте, сыпьте мне комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 любитель спать и сыпать! непревзойдённый поглотитель арахиса!! истиный ариец! суперчувак!!! и ваще,крендель ещё тот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Хочу использовать момент И сделать этот комплимент Ловите,эМэРТэ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 мая приятный))) весёлая девчёнка))) у вас там что,ноутбук водонепроницаемый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 эМэРТэ У нас тихий час! Ноут на суше...МОЧИТЬ НИЗЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 купаеццо, вредная, одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Нифига не знаю человека, поэтому плохого сказать ниче не могу. Кто меня знает, поймет что это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 такая ж фигня,ни4ё не знаю,но магу сказать,Нюська Маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А я его знаю,маленько... Здоровский он вааще....Просто чудесный,добрый,милый,вумныыый,интеллигентный.... (от такой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Всегда находит минутку для форумных друзей даже в очень напряженном жизненном ритме! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 хм... что же такого эдаковского сказать? наверное, трахаеццо хорошо? честно, не в обиду, просто хотел польстить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 хам! да?)) но всёж вежливый какой.... вы уж на него не серчайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Tecolote, уж не знай насколько это комплимент, но я не обиделась :-) По теме: друзей в обиду не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 девушка с выдержкой, настоящая светская леди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Тактичный , галантный интеллектуал.....и куча всяких приятностей в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.