Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

прикольный. и здесь, похоже, почти все тезки из джентльменов. хотел бы с ним пофехтовать. но чтобы дуэль была с секундантками и тьерсами, и они тоже фехтовали бы по-итальянски - в нижних рубашках )) было бы на что поглядеть, а, эМэРТэ? небось, сбилась бы рука? а сколько материалу для мерзких стишков... (из Буратино, когда Пьеро предлагают их почитать))

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

У нее все великолепно спланировано. На любой срок вперед может сказать, что у нее назначено на этот день, и какой день оказывается свободным.

Эт будет не комплимент, а горькая правда! Он от коллектива отбивается!!!!! Находит кучу отмазок, только чтоб никуда не ехать!!!

Тоже правда - очень приятный и компанейский человек, можно даже сказать, душа любой компании. Всегда спокойна, весела, всегда держит себя в руках. Умница.

Спокойный,не конфликтный,добрый парнишка...Может быть,если бы было побольше таких ребят,то девчонки стали бы более счастливыми...

Weda

Взаимно! О тебе могу сказать тоже самое)

вообще хочу публику спросить...откудава вы берете стока комплементов и одним и тем же людям?))) У меня таг ну нифига думалка не работает)))

очень интересная, всегда в центре внимания, отлично высказывает свои мысли, неплохо разбирается в людях, даже очень)... девушка с сильным характером и еще красивая))) (видел тут одну фотку гг))

Из него получится отличный муж.

если чесно представления не имею, какой он из меня получится, да и рано еще)

невезучий_растыка

интересный собеседник, да и человек думаю хороший

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...