Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ
как жаль, что я не каннибал. берег реки, приятное вино, нежное мясо, ynDin-сум... скуснотища! правда, ножки русалки пришлось бы пустить на наживку для рыб - думаю, немного жестковаты laugh.gif
.... :o Люди добрые!!!!Че деицца!!!!! Ну нет бы на берегу реки,вдвоем,да с рюмочкой дорогого вина,любуясь розовым закатом,и слушая шелест волн....Так нет жааа!!!!! Я обязательно,в любом случае,должна являться закуской!!!! :bye: Прощевайте,дорогие мои...(в моей смерти прошу винить каннибала-профессора...)

Ой, ну какая жалость, что я не пиранья, я бы питалась исключительно купающимися в Конго каннибалами

Ведочка...Смени аватарку...Стань пираньей..Отомсти,за рабу Божью Ундину... :pray:

По теме:Умная,находчивая,ее шутки всегда интересно читать...С таким человеком не бывает скучно...

Люди добрые!!!!Че деицца!!!!! Ну нет бы на берегу реки,вдвоем,да с рюмочкой дорогого вина,любуясь розовым закатом,и слушая шелест волн....Так нет жааа!!!!! Я обязательно,в любом случае,должна являться закуской!!!! bye.gif Прощевайте,дорогие мои...(в моей смерти прошу винить каннибала-профессора...)

а ты че думала - в сказку попала? :D

по теме: такие, как она, профессору (особенно этому ;)) явно не по зубам :lol:

Девушка-мечта,девушка-тайна....Но разгадать ее дано не всем,остается только мечтать о ней... :)

Любопытный,настырный...Докопается до всего,если его это заинтересовало...Думаю упрямство тоже ему присуще..Но для жизни-это не есть плохо...

милой госпоже что-то не нравится?

Наоборот...Мне нравятся настырные люди..Они ,обычно,и умеют многое взять от жизни.... ;)

Tecolote Обычное болото,профессор... :D Около которого вы стоите.между прочим,причем спиной ко мне...А я вот гляжу на вас,гляжу из за камушка.. :rolleyes: А вы и не видите совсем....

да это вы спиной ко мне, я то вас отлично вижу. впрочем, мне нравится открывающийся вид )) надеюсь, это водоем без пираний? сниму-ка я ботфорты...

ох, смотрите Tecolote, с болотными жительницами ой как лохануться можно :D

по теме: хороший, но доверчивыый...... ^_^

post-8783-1241803178_thumb.jpg

хорошая, ласковая, но... словом, был бы с нею строг :yes: минимум косметики, скромная бижутерия, коротко стриженные когти и серо-зеленое платьице, Лев Толстой каждый день, интернет только по праздникам - и девушка сразу бы озарилась ровным и спокойным внутренним светом!

Ей это приятно... :)

да... этому негодяю не под силу бросить разве что бутылку.... <_< и этим вы сильнее всего меня разочаровали... я в вас верила... а вы.... эх... продолжайте дружбу с коньяком... он вас погубит.. ИМХО

я ее разочаровал? ну надо же. пойду исправлюсь, вдруг повезет. по теме: (вырезано ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...