Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ой, ну какая жалость, что я не пиранья, я бы питалась исключительно купающимися в Конго каннибалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 как жаль, что я не каннибал. берег реки, приятное вино, нежное мясо, ynDin-сум... скуснотища! правда, ножки русалки пришлось бы пустить на наживку для рыб - думаю, немного жестковаты laugh.gif.... Люди добрые!!!!Че деицца!!!!! Ну нет бы на берегу реки,вдвоем,да с рюмочкой дорогого вина,любуясь розовым закатом,и слушая шелест волн....Так нет жааа!!!!! Я обязательно,в любом случае,должна являться закуской!!!! Прощевайте,дорогие мои...(в моей смерти прошу винить каннибала-профессора...) Ой, ну какая жалость, что я не пиранья, я бы питалась исключительно купающимися в Конго каннибалами Ведочка...Смени аватарку...Стань пираньей..Отомсти,за рабу Божью Ундину... По теме:Умная,находчивая,ее шутки всегда интересно читать...С таким человеком не бывает скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Люди добрые!!!!Че деицца!!!!! Ну нет бы на берегу реки,вдвоем,да с рюмочкой дорогого вина,любуясь розовым закатом,и слушая шелест волн....Так нет жааа!!!!! Я обязательно,в любом случае,должна являться закуской!!!! bye.gif Прощевайте,дорогие мои...(в моей смерти прошу винить каннибала-профессора...) а ты че думала - в сказку попала? по теме: такие, как она, профессору (особенно этому ) явно не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Девушка-мечта,девушка-тайна....Но разгадать ее дано не всем,остается только мечтать о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Легкомысленная девушка... иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Девушка - загадка, девушка-дилема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Любопытный,настырный...Докопается до всего,если его это заинтересовало...Думаю упрямство тоже ему присуще..Но для жизни-это не есть плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 милой госпоже что-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 милой госпоже что-то не нравится? Наоборот...Мне нравятся настырные люди..Они ,обычно,и умеют многое взять от жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ой! мдя. здесь, видно, нудисткий пляж. ну что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Tecolote Обычное болото,профессор... Около которого вы стоите.между прочим,причем спиной ко мне...А я вот гляжу на вас,гляжу из за камушка.. А вы и не видите совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 да это вы спиной ко мне, я то вас отлично вижу. впрочем, мне нравится открывающийся вид )) надеюсь, это водоем без пираний? сниму-ка я ботфорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ох, смотрите Tecolote, с болотными жительницами ой как лохануться можно по теме: хороший, но доверчивыый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 хорошая, ласковая, но... словом, был бы с нею строг минимум косметики, скромная бижутерия, коротко стриженные когти и серо-зеленое платьице, Лев Толстой каждый день, интернет только по праздникам - и девушка сразу бы озарилась ровным и спокойным внутренним светом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 самоубийца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ай лав ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 шпрехает по инглишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ей это приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Как и все нормальным людям - ей свойственно ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 стесняется. а ведь любит. но этот негодяй точно ее бросит - и не таких видали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 да... этому негодяю не под силу бросить разве что бутылку.... и этим вы сильнее всего меня разочаровали... я в вас верила... а вы.... эх... продолжайте дружбу с коньяком... он вас погубит.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 я ее разочаровал? ну надо же. пойду исправлюсь, вдруг повезет. по теме: (вырезано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 загадочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 люблю ее прежний аватар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Нормальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.