Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ха-ха, как бы не так! (в смысле, не скажу комплимент, а то уже не так поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 а не скажу я ему комплимент! вот так! :bebe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну не злись...Ты очень хорошая и не злая девочка...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 если видит конфликт или ссору, старается её уладить.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочка-умничка...Имеющая свое мнение,которое она пытается отстоять без грамма конфликта... Вежливая,добрая,нежная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 первая строчка на рынке невест (живет в столице, ездит по заграницам, хорошо готовит, не прочь выпить с утра коньяка, маэстро без пяти минут, добрая душа и прочая и прочая)) правда, утро у нее начинается часов в 11, но это неважно, я все равно никогда не завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Он видит и умеет признавать свои недостатки, что немногим дано. Идет по жизни воинственным шагом. Пользуется уважением у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Умеет выразиться о человеке локанично и не в бровь, а в глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Никогда бы не подумала,что у этой юной леди могут быть взрослые дети...Стройная,миниатюрная,очень симпатичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Всегда подозревала что она красотка...ну и подозрения мои сегодня оправдались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Знает что нужно говорить. Мне на прощание сказала "ты теперь с нами!". Звучит интригующе и приятно Разумеется, если бы мне такое сказали какие-нибудь сатанисты, то я бы серьезно призадумался. Но тут то говорит такая девушка и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Встреча явно пошла ему на пользу... - перестал бурчать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 не побывала на встрече... так нравится ее бурчанье. просто бальзам на душу, ужасно надоели радостные посты побывавших )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Серьезен,непокобелим..(ой..сорри..непокоЛЕБим ),с чувством такта и чувством собственного достоинства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 всегда найдет несколько добрых слов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 умница, а в последнее время, еще и скромница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Женщина нетяжелого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Чел недалекого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 вы проверяли меня на тесте по IQ? Следовательно, в ваш алдрес ещё одинк комплимент - глупая пустозвонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 По моему он не равнодушен к одной восхитительной форумчанке...Нет ни одного поста,что бы он не помянул ее "добрым" словом... Добавлю:на мой взгляд очень умный и эрудированный человек..Но откуда столько злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Злой невоспитанный мальчик (Ссори !Вы меня опередили-это относилось к Греку) Приятная девушка. Интересные посты. Это к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK А зачем тебя специально проверять...время тратить?. Мы идем путем наименьшего сопротивления, а точнее ты свой уровень IQ , нам показываешь сам и повсеместно. marilin Хорошая девушка и приятный в общении человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Таис видимо, путем наименьшего сопрАтивления вы выбрали свою профессию. Там даже IQ минусовой иметь можно. Собственно, вы это демонстрируете в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK- может Вас на самом деле девушки обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 GREK А ты свой плюсовой водимо показывал в пендосских забегаловках. Интересно какой уровень IQ там нужно иметь, при приеме на работу поломойкой...просвяти нас будь добр)) Ты бедалага там наверн выкладывался по полной..кстати ты Достоевского в слух читал в стрептиз-барах или Чехова в магдоналсах..м?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.