akm-gala Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Его аватар связан с жизнью неразрывно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю,она как и на аватаре..Символ грации и чистоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 скучает по морским просторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 есть в ней что-то маняще-стервозное...былаб мужиком, меня б это возбуждало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Таис была б ты мужиком - была бы первой, на кого я обратила внимание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Был бы я вампиром, то сказал бы, что она классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не знала бы я его других ников, считала бы сдержанным человеком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 зная всего один её ник, считаю, что "сельская училка" - это слишком мало для неё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Наверное, что-то в ней есть очень даже привлекательное и хорошее раз ей серьезно заинтересовался мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 есть в нем что-то такое, что обращает на себя внимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 если она не обратит на себя внимание, то ей все равно не дадут, ускользнуть незамеченной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 очаровательная хулюганка)) за что сейчас, собcсно, отбывает наказание под ником общего режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night ))))))))))))) блин "ник общего режима"...такое мне еще не говорили)))))))) Красотка...оч стойкая девушка и с чувством юмора дружит))) Считаю вполне заслуженно ее любят мужчины форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 комплименты закончились... осталось только немое восхищение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис Трудно на нее долго злиться. Сразу видно, что действует не из коварных побуждений. А Color погружается в темноту ровно настолько, нсколько нужно чтобы получить от нее пользу для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 догадливый..... )))) как по книге читает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка сударь..ну что вы злились то...мыжа пашутили))) Совсем не умеет злица...что собственно радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну что вы злились то...мыжа пашутили))) Если что, речь не о шутке с хреном. Таиc Умеет блаженствовать и не иметь никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка упс..а о чем тогда? Любит пиво, значит и философ и добряк))) *падмазываюсь * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не может быть спокойной. когда на неё хоть чуточку злятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 упс..а о чем тогда? Комплимент: подтверждает мои слова, что если обижает то неумышленно. А вот умышленно обижать, наверное, не умеет. The Color Of The Night Мне кажется, она очень неглупая. Теперь я понимаю почему ее выбрал Телекот. Он плохого не выберет (ну и сам он, кончено, достоин ее)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 блин у миня ужо все комплименты закончились...хнык откудава вы их стока сочиняете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 переживает, когда не может подобрать нужные слова.... очень милая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мастерски фантазирует. Для нее материальные ценности не играют ведующей роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Умеет серьезно подходить к некоторым вещам....Считает,что в его жизни все должно быть в меру,и ничего лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.