Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

какие дреды! растаман, наверное )) а еще похож на злобного маньяка (в наше циничное время это комплимент))

Доблестный рыцарь. Таких сейчас непросто найти.

... иногда так гремит забралом, что хочется сдать весь этот металлолом к чертовой матери, не в обиду уважаемому Tecolote.

невезучий_растыка заинтересован происходящим вокруг, любит теплые деньки, не помышляет свою жизнь без шахмат, в чем здорово преуспел.

спасибо, enter, а то я напряженно думал, чем же такое восхваление повредит моей карме :) думал даже назваться рыцарем печального образа, да мешало (помимо классовой ненависти к ветряным мельницам) питейное сродство с санчой пансой. да и вообще, разве может вождь шотландского клана быть рыцарем, когда они все там воры, пропойцы, анархисты и "шентльмены", не имея даже запасных штанов.

комплимент: в отличие от некоторых, сумел остаться незаметным, безличным, но, обладая всеми качествами воина-разведчика, тихо нашумел на форуме и стал незаменим, что особенно огорчает в свете его грядущего ребрендинга (я как-бы провидец и духовидец, знаю).

чтобы купировать весь этот бред, предлагаю не делать мне комплимент, а писать все, что бог на душу положит. как это называется - флейм, или оффтоп? ничего страшного, модераторы все равно не читают эту страницу ))

Смотрю на аватарку - хочется сказать: Царь. Просто Царь. но какой же может быть царь с таким ником..?

ЧЮ у вас, должно быть, отменное :)

принцесса крови,не знайу комплимент это или нет. умна,весела,красива,элегантна... и загар такой ровный;)

готовить ещё умеет...

да, дружище, арбузы мне нравились больше, несмотря на "капканчики", там удавалось выполнить норму, если отказаться от "автоматики" (такой ужас постмодернизма для сбора арбузов, похожий на огромную стрекозу). на томатах, увы, никогда (в одном колхозе остался должен за питание)). и где это вы видели макароны по-флотски?? а слипшаяся "овсянка сэр" не хотите ли? по-флотски енто деликатесный продукт ))

хм, ну что комплиментировать? трм - это я в другой инкарнации :lol:, так что нечего тут, скромнее надо быть.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...