North Caroline Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Литр Тролля, милый (подходит?) ЛТ ))) делай выбор в пользу качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 прекраснейшая соседка с севера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Tecolote , смущаете меня, загадочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Какие уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 какие дреды! растаман, наверное )) а еще похож на злобного маньяка (в наше циничное время это комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Доблестный рыцарь. Таких сейчас непросто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Доблестный рыцарь. Таких сейчас непросто найти. ... иногда так гремит забралом, что хочется сдать весь этот металлолом к чертовой матери, не в обиду уважаемому Tecolote. невезучий_растыка заинтересован происходящим вокруг, любит теплые деньки, не помышляет свою жизнь без шахмат, в чем здорово преуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 спасибо, enter, а то я напряженно думал, чем же такое восхваление повредит моей карме думал даже назваться рыцарем печального образа, да мешало (помимо классовой ненависти к ветряным мельницам) питейное сродство с санчой пансой. да и вообще, разве может вождь шотландского клана быть рыцарем, когда они все там воры, пропойцы, анархисты и "шентльмены", не имея даже запасных штанов. комплимент: в отличие от некоторых, сумел остаться незаметным, безличным, но, обладая всеми качествами воина-разведчика, тихо нашумел на форуме и стал незаменим, что особенно огорчает в свете его грядущего ребрендинга (я как-бы провидец и духовидец, знаю). чтобы купировать весь этот бред, предлагаю не делать мне комплимент, а писать все, что бог на душу положит. как это называется - флейм, или оффтоп? ничего страшного, модераторы все равно не читают эту страницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хороший собеседник за бутылочкой пива. Да и просто тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Смотрю на аватарку - хочется сказать: Царь. Просто Царь. но какой же может быть царь с таким ником..? ЧЮ у вас, должно быть, отменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 принцесса крови,не знайу комплимент это или нет. умна,весела,красива,элегантна... и загар такой ровный готовить ещё умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 да, дружище, арбузы мне нравились больше, несмотря на "капканчики", там удавалось выполнить норму, если отказаться от "автоматики" (такой ужас постмодернизма для сбора арбузов, похожий на огромную стрекозу). на томатах, увы, никогда (в одном колхозе остался должен за питание)). и где это вы видели макароны по-флотски?? а слипшаяся "овсянка сэр" не хотите ли? по-флотски енто деликатесный продукт )) хм, ну что комплиментировать? трм - это я в другой инкарнации , так что нечего тут, скромнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Tecolote , повторюсь, можно? ЗАГАДОЧНЫЙ и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Елена Прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Tecolote, вот как узнал как меня зовут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 говорю - "комплимент" общительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 целых 15 сообщений! ого! (типа растем - это комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 С людьми бывает то же, что с благами сего мира: чем ближе их знают, тем меньше их ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 щедро делится своей и чужой мудростью с окружающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Мурррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Таинственный незнакомец..и очень умный как я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 а вы милочка само очарование одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 удачи на экзаменах, Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 насторожившаяся изящная кисяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Прекрасная амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.