Перейти к содержанию

Самый НЕадекватный человек на форуме на ваш взгляд

Aviator

Рекомендуемые сообщения

Вот такой умный сабж :blink:

Возможно он и впрямь кому-то покажется тупым. Но это ведь ветка простые разговоры?

Предлагаю выборы самого НЕадекватного человека на этом форуме. Который высказывает тупые мысли, пишет НЕадекватны посты. Обсуждения ведет с пеной у рта приводит оффтопные факты, и разбазаривает эмоции и т. д.

С лестью и подхалимством высказываем свое объективное мнение, стараясь его по возможности делать субъективным!

Само собой голосование за самого себя запрещено, конечно. Также стоит несколько ограничить голосование за людей, которых вы знаете и общаетесь (то есть фактор знакомства не должен быть решающим).

P/S/: Выделяйте пожалуйста ники ваших кандидатов черным, чтобы лучше видно было.

Отдаю свой голос первым:

Не долго сижу на этом форуме и мало есть из чего выбирать)))

1. Rock

2. Таис

3. Olegoblin

:bash::fooo::rip::pray::shit:

Да ну, Люк отжигал по полной)) у него несколько ников было. Любитель Казашек, кстати, тоже он.

Во точно Люк, а я то вспоминал.....мировой человек. (сори за флуд)

Как сложно судить про адекватность, так же сложно судить и о не адекватности..... :)

Могу сказать одно, не адекватность в моем субъективном понимании - это не терпимость к другим взглядам, мыслям, точкам зрения, религиозным убеждениям, цвету кожи и т.д. и т.п., всякого рода травля из этих мотивов и т.п. этого терпеть не могу :)

Есть правда один идальго, вот он по моему мнению явно не адекватен, хотя даже в виду его неадекватности у меня по отношению к нему негатива нет .........

Это некто под ником hivil он же umaki_naruto он же unreal :)

Отдаю свой голос первым:

Не долго сижу на этом форуме и мало есть из чего выбирать)))

1. Rock

2. Таис

3. Olegoblin

УРА Я ЗНАМЕНИТ! ^_^

Это некто под ником hivil он же umaki_naruto он же unrea

+1 последнее время он чот не то творит...

Alexey333

Но особо могу выделить: tHunder, Kranberry, люк (был один тут невменяемый московский тип).
Алексей, я помню тут твои посты на форуме. Это был тот ещё ржач всем форумом. Вот уж кто неадекватен, так это ты. :)

ZAVTRAK-действительно неадекват.

GREK-без коментариев.

4ёрный-как человек, возможно хороший, но как модер, реальный неадекват, логика действий его модерации, понятна только ему. Не раз замечала, грубые фразы в сторону пользователей, для модера, считаю это не-ко-мель-фо.

имхо.

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Могу сказать одно, не адекватность в моем субъективном понимании - это не терпимость к другим взглядам, мыслям, точкам зрения, религиозным убеждениям, цвету кожи и т.д. и т.п., всякого рода травля из этих мотивов и т.п. этого терпеть не могу

Абсолютно поддерживаю!

И согласно этой оценке, отписала именно эти ники.

Alexey333

Алексей, я помню тут твои посты на форуме. Это был тот ещё ржач всем форумом. Вот уж кто неадекватен, так это ты. :)

Во-первых, каждый высказывает свое мнение относительно своих взглядов а не чьих-то. Во-вторых, как ты мог заметить, к неадекватам я отнес в своем посте больше половины форума, поэтому мне глубоко наплевать что кто-то там смеялся. Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой.

тааак-с... доболтались до "обсуждения действий администрации форума". Не помню как здесь, но на "хоботе" за это вплоть до пожизненного бана...

тааак-с... доболтались до "обсуждения действий администрации форума". Не помню как здесь, но на "хоботе" за это вплоть до пожизненного бана...

ну здесь с этим помягче однозначно, хотя один модератор на этом форуме себя малость неадекватно вел в начале своей карьеры :) Какой? ну об этом я умолчу, сейчас человек вроде "вошел в русло" ;)

Штольц

Это удел администратора: обиженные -- к неадекватным, остальные -- наоборот. Вообще, за всю историю форума таких персон можно много насчитать, кто так или иначе "хныкал" после моих "неадекватных" поступков. :-) Но я тут, фактически, обезличенный персонаж, как и полагается.

Alexey333

Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой.
Ну так беги туда, чего ты здесь забыл? :-) Сидите, обсуждайте там наш форум и всех его неадекватов. :-D

Бравый Айтишнег

Вот именно. Такие персонажи, как Алексей33333, позволяют себе вести себя хамовито, а потом обиженно отписываются в топиках про неадекватных людей и ходят на сходки мегаадекватных. :-)

Во-первых, каждый высказывает свое мнение относительно своих взглядов а не чьих-то. Во-вторых, как ты мог заметить, к неадекватам я отнес в своем посте больше половины форума, поэтому мне глубоко наплевать что кто-то там смеялся. Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой.

Это все плывут против течения, один я иду правильной дорогой, так?)

Это все плывут против течения, один я иду правильной дорогой, так?)

Кто все? Я же написал, что другое большинство против твоего большинства.

И так, моё мнение.

1) ZAVTRAK, хам - он и есть хам.

2) GREK, явно мания величия, такое впечатление, что он - Гусинский как минимум.

3) Kmitiz, я, то есть, лез тут с серьёзными разговорами, никому не нужными.

4) Автор этой темы, знал ведь, что она породит раздоры, зачем же начал?!

Но хуже всех - Модераторы, которые допускают Хамство и Ругань, за то забанивают тех, кто пытается противостоять этому.

Такие темы удалять надо, они то и приводят к срачу на форуме...

А вообще, самый отмороженный тип на форуме это Skald

Ты меня понял упырь? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...