Aviator Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вот такой умный сабж Возможно он и впрямь кому-то покажется тупым. Но это ведь ветка простые разговоры? Предлагаю выборы самого НЕадекватного человека на этом форуме. Который высказывает тупые мысли, пишет НЕадекватны посты. Обсуждения ведет с пеной у рта приводит оффтопные факты, и разбазаривает эмоции и т. д. С лестью и подхалимством высказываем свое объективное мнение, стараясь его по возможности делать субъективным! Само собой голосование за самого себя запрещено, конечно. Также стоит несколько ограничить голосование за людей, которых вы знаете и общаетесь (то есть фактор знакомства не должен быть решающим). P/S/: Выделяйте пожалуйста ники ваших кандидатов черным, чтобы лучше видно было. Отдаю свой голос первым: Не долго сижу на этом форуме и мало есть из чего выбирать))) 1. Rock 2. Таис 3. Olegoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 завтрак Обсуждения ведет с пеной у рта приводит оффтопные факты, и разбазаривает эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Александр А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну тут больше половины таких. Но особо могу выделить: tHunder, Kranberry, люк (был один тут невменяемый московский тип). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да ну, Люк отжигал по полной)) у него несколько ников было. Любитель Казашек, кстати, тоже он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да ну, Люк отжигал по полной)) у него несколько ников было. Любитель Казашек, кстати, тоже он. Во точно Люк, а я то вспоминал.....мировой человек. (сори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Как сложно судить про адекватность, так же сложно судить и о не адекватности..... Могу сказать одно, не адекватность в моем субъективном понимании - это не терпимость к другим взглядам, мыслям, точкам зрения, религиозным убеждениям, цвету кожи и т.д. и т.п., всякого рода травля из этих мотивов и т.п. этого терпеть не могу Есть правда один идальго, вот он по моему мнению явно не адекватен, хотя даже в виду его неадекватности у меня по отношению к нему негатива нет ......... Это некто под ником hivil он же umaki_naruto он же unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Отдаю свой голос первым: Не долго сижу на этом форуме и мало есть из чего выбирать))) 1. Rock 2. Таис 3. Olegoblin УРА Я ЗНАМЕНИТ! Это некто под ником hivil он же umaki_naruto он же unrea +1 последнее время он чот не то творит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 а их там оч.много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Alexey333 Но особо могу выделить: tHunder, Kranberry, люк (был один тут невменяемый московский тип).Алексей, я помню тут твои посты на форуме. Это был тот ещё ржач всем форумом. Вот уж кто неадекватен, так это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ZAVTRAK-действительно неадекват. GREK-без коментариев. 4ёрный-как человек, возможно хороший, но как модер, реальный неадекват, логика действий его модерации, понятна только ему. Не раз замечала, грубые фразы в сторону пользователей, для модера, считаю это не-ко-мель-фо. имхо. ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Могу сказать одно, не адекватность в моем субъективном понимании - это не терпимость к другим взглядам, мыслям, точкам зрения, религиозным убеждениям, цвету кожи и т.д. и т.п., всякого рода травля из этих мотивов и т.п. этого терпеть не могу Абсолютно поддерживаю! И согласно этой оценке, отписала именно эти ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 tHunder Тебя кстати относят как к неадекватным так и к адекватным. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Alexey333 Алексей, я помню тут твои посты на форуме. Это был тот ещё ржач всем форумом. Вот уж кто неадекватен, так это ты. Во-первых, каждый высказывает свое мнение относительно своих взглядов а не чьих-то. Во-вторых, как ты мог заметить, к неадекватам я отнес в своем посте больше половины форума, поэтому мне глубоко наплевать что кто-то там смеялся. Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 тааак-с... доболтались до "обсуждения действий администрации форума". Не помню как здесь, но на "хоботе" за это вплоть до пожизненного бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 тааак-с... доболтались до "обсуждения действий администрации форума". Не помню как здесь, но на "хоботе" за это вплоть до пожизненного бана... ну здесь с этим помягче однозначно, хотя один модератор на этом форуме себя малость неадекватно вел в начале своей карьеры Какой? ну об этом я умолчу, сейчас человек вроде "вошел в русло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Штольц Это удел администратора: обиженные -- к неадекватным, остальные -- наоборот. Вообще, за всю историю форума таких персон можно много насчитать, кто так или иначе "хныкал" после моих "неадекватных" поступков. :-) Но я тут, фактически, обезличенный персонаж, как и полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Alexey333 Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой.Ну так беги туда, чего ты здесь забыл? :-) Сидите, обсуждайте там наш форум и всех его неадекватов. :-D Бравый Айтишнег Вот именно. Такие персонажи, как Алексей33333, позволяют себе вести себя хамовито, а потом обиженно отписываются в топиках про неадекватных людей и ходят на сходки мегаадекватных. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 tHunder Кстати, все хочу спросить, будет ли усилена борьба с двойными регистрациями и "клонами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Во-первых, каждый высказывает свое мнение относительно своих взглядов а не чьих-то. Во-вторых, как ты мог заметить, к неадекватам я отнес в своем посте больше половины форума, поэтому мне глубоко наплевать что кто-то там смеялся. Более того, я однажды был на сходке другого форума (другого провайдера) так там большинство само сказало, что астраханский форум это сборище ...(не помню точно слова, но не из приятных) и общаться там противно. Как видишь, другое большинство уже смеялось над тобой. Это все плывут против течения, один я иду правильной дорогой, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Это все плывут против течения, один я иду правильной дорогой, так?) Кто все? Я же написал, что другое большинство против твоего большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Если самый-самыый Автор темы - Авиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 И так, моё мнение. 1) ZAVTRAK, хам - он и есть хам. 2) GREK, явно мания величия, такое впечатление, что он - Гусинский как минимум. 3) Kmitiz, я, то есть, лез тут с серьёзными разговорами, никому не нужными. 4) Автор этой темы, знал ведь, что она породит раздоры, зачем же начал?! Но хуже всех - Модераторы, которые допускают Хамство и Ругань, за то забанивают тех, кто пытается противостоять этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Такие темы удалять надо, они то и приводят к срачу на форуме... А вообще, самый отмороженный тип на форуме это Skald Ты меня понял упырь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да ты чо? Я то канеш не адекват но мне до тебя еще расти и расти. Такчто Самый не адекватный тут Olegoblin )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 xct закрой вообще тему, пусть сруться в приват. Дольше удалять посты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.