Weda Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Таис, голубое к твоим глазам... ммммммм... очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клео, супер! akm-gala, в платье на имя срочно на вечеринку! Даже на светский раут yndina, а там, во втором платье (в первом на ник... в смысле во втором с начала и с конца, то есть, эт самое, посредине, короче), хде застёжка у верхней части, спереди или сзади? Хочу заказать похожее... Лето скоро... моё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 На ник На имя Аида платье ужасное!!!! Зато на Аидка вот какое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вау! Какой корсет у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 а там, во втором платье (в первом на ник... в смысле во втором с начала и с конца, то есть, эт самое, посредине, короче), Ну обшиблась малясь...Не то фото вставила...А застежечка спереди...Что б мужчинкам долго не париться..Одним щелчком и...все прелести вот они,родимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет,девченки...Не нравятся мне что то мои платья...Мрачноваты...Вот на имя Светик,более приличное...Вот в этом и появлюсь на виртуальной свадьбе Профессора нашего и королевы ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 не дождетесь! сбежим на Канарские острова... и никаких "наших", приватизировали )) вообще же (просматривая темку) чувствую, что девушкам не хватает независимого суждения, а то они излишне самокритичны. некоторые (!) платья мне понравились, жаль, что никто в них так и не прошелся по подиуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 не дождетесь! сбежим на Канарские острова.. да уж поняли,что не дождемся...Зажали свадьбу..Наверное денег жалко..Теперь и в платьях не пофарсить..обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 yndinочка без платьев вы чудо как хороши. мы зажали свадьбу, а вы - свою красоту. мы квиты сталпыть, один-один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На отчество, с окончанием и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А у меня на Светланку какое красивое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 На Галинку))) ниче так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina akm-gala супер...у обоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 НУ ДЕВЧЕНКИИИ!!!!Ну когда же мы наденем эту красотишшу!!?? Ну давайте же кого нить соблазним на свадьбу,а? (Только Ундину не в счет..она ждет прынца,сидя на камушке на берегу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ах, yndina! доколе вы будете сидеть на камушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 На Колор вот что..... прям невеста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 The Color Of The Night намек понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 похоже пора создавать аналогичную тему для мужского пола.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 The Color Of The Night влюблен немножко в Вас. можно? в этом платье Вы поразили мое воображение... я представил вдруг Вас ... своей извините мои вздорные фантазии, Вы, безусловно, осчастливите лучшего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Tecolote это платье ассоциируется с "...лесом, прогалиной, болотцем неким, картина васнецова...." )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 The Color Of The Night Почти Аленушка из Русской сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 yndina она очень красива, правда? так и хочется ее (The Color Of The Night) немножко раздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Tecolote тема как раз-таки обратная, профессор ) тут ОДЕВАЮТСЯ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 будьте оригинальны, милая Color, все одеваются, а вы - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вообще мне не нравится захудалость данного тренда. полагаю, раз никто больше не желает одеваться, значит, все участницы должны теперь, напротив, раздеться. с кого начнем? с первой, кто засветился, думаю. Таис? блин, поджег фильтр. тогда Эмми, кто-нибудь ее видел? а ну подать сюда тяпкина-ляпкина!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 на мой ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.