Перейти к содержанию

Платье Королевы!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис, голубое к твоим глазам... ммммммм... очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клео, супер!

akm-gala, в платье на имя срочно на вечеринку! Даже на светский раут :)

yndina, а там, во втором платье (в первом на ник... в смысле во втором с начала и с конца, то есть, эт самое, посредине, короче),

хде застёжка у верхней части, спереди или сзади? Хочу заказать похожее... Лето скоро... :D

моё:

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

На ник

На имя Аида платье ужасное!!!! Зато на Аидка вот какое))))

а там, во втором платье (в первом на ник... в смысле во втором с начала и с конца, то есть, эт самое, посредине, короче),

:D Ну обшиблась малясь...Не то фото вставила...А застежечка спереди...Что б мужчинкам долго не париться..Одним щелчком и...все прелести вот они,родимые!!! :rolleyes:

Нет,девченки...Не нравятся мне что то мои платья...Мрачноваты...Вот на имя Светик,более приличное...Вот в этом и появлюсь на виртуальной свадьбе Профессора нашего и королевы ночи... :yes:

post-16635-1235650002_thumb.jpg

• 2 weeks later...

не дождетесь! сбежим на Канарские острова... и никаких "наших", приватизировали )) вообще же (просматривая темку) чувствую, что девушкам не хватает независимого суждения, а то они излишне самокритичны. некоторые (!) платья мне понравились, жаль, что никто в них так и не прошелся по подиуму :)

не дождетесь! сбежим на Канарские острова..

да уж поняли,что не дождемся...Зажали свадьбу..Наверное денег жалко..Теперь и в платьях не пофарсить..обидно.. :unsure:

yndinочка без платьев вы чудо как хороши. мы зажали свадьбу, а вы - свою красоту. мы квиты сталпыть, один-один :)

А у меня на Светланку какое красивое!!!! :rolleyes:

post-16635-1236978326_thumb.jpg

НУ ДЕВЧЕНКИИИ!!!!Ну когда же мы наденем эту красотишшу!!?? :rolleyes: Ну давайте же кого нить соблазним на свадьбу,а? :pray: (Только Ундину не в счет..она ждет прынца,сидя на камушке на берегу... :D )

The Color Of The Night

влюблен немножко в Вас. можно? в этом платье Вы поразили мое воображение... я представил вдруг Вас ... своей :wub: извините мои вздорные фантазии, Вы, безусловно, осчастливите лучшего ))

Tecolote

:shuffle: это платье ассоциируется с "...лесом, прогалиной, болотцем неким, картина васнецова...." ))))))))))))

The Color Of The Night Почти Аленушка из Русской сказки... :)

yndina она очень красива, правда? так и хочется ее (The Color Of The Night) немножко раздеть :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

вообще мне не нравится захудалость данного тренда. полагаю, раз никто больше не желает одеваться, значит, все участницы должны теперь, напротив, раздеться. с кого начнем? с первой, кто засветился, думаю. Таис? блин, поджег фильтр. тогда Эмми, кто-нибудь ее видел? :) а ну подать сюда тяпкина-ляпкина!..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...