Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 От такой тестик, нужно ввести ваше имя или ник...и вас, милые барышни, оденут в платье Королевы) http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4450 А потом фото платья, копируйте в форум..с вашим сообщением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вот мои и на ник и на имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 это на мое имя...) я бы сейчас от такого не отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Emmy Я б сама не отказалась)) интересно чо будет,..если в таком сейчас, прийти куда нить, в общественное место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Платье Королевы!, Милые девушки, заходим, одеваемся Лучше написать "Заходим, девушки, раздеваемся" Тогда тут будет столпотворение и смертоубийство толпа желающих помочь раздеться. Тем более, что самое лучшее платье было в сказке Ганса-Христиана Андерсена "Король-Эксбиционист". ИМХО, Самое лучшее платье у королевы - это бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 интересно чо будет,..если в таком сейчас, прийти куда нить, в общественное место?)) +1... Вот интересно посмотреть на реакцию публики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Тоже люблю такие наряды, да и вообще я люблю и старину и традиции) Вот на мой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Таис шок.. будет... а так многие подумают что какая-нить невеста сбежала со свадьбы...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 soldat Тогда тут будет столпотворение и смертоубийство толпа желающих помочь раздеться Прежде чем девушку раздеть, ее нужно одеть!(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Прежде чем девушку раздеть, ее нужно одеть!(с))) Главный враг мужчины - текстиль, кторый скрывает, то что необходимо мужчине. Долой паранджу тела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 soldat Ой мама)))...Вам в амазонию, какую нибудь нужно))) А как же холодное время года?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Таис шок.. будет... а так многие подумают что какая-нить невеста сбежала со свадьбы...))))))))) Мне почему то кажется, что в лучшем случае, все будут усердно вкручивать свой палец в висок))))))))))), Глаза на выкат)) И челюсти по полу валяца)))) soldat Долой паранджу тела!!! Ого...а как же аварийная ситуёвина на дорогах?)))))))))...этож так и аппакалипсис может случица))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Таис ну это потом будет... когда шок пройдет немного..))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Думаю, что эти платья я бы даже не стала примерять) Радует одно) наличие корсета=)...Корсеты в моём гардеробе имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эхх!.. Это платье, если честно, меня пугает своими рукавами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 хахахахахах салидное платице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 так, а что в женской раздевалке забыли мужчины? тоже приодеться желаете, уважаемые? на мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 На имя очень даже ничего))) А вот на ник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 akm-gala На имя красивое...прям шик)) The Color Of The Night Скромняга!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Таис красный - цвет любви и крови... не всегда приходится под настроение. Но платье мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А вот мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 bagira269, ну шикарно! Золоченую карету с четверкой гнедых и на бал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 akm-gala Да, было бы не плохо! Если конечно в среднивековье, то хорошо...а если сейчас - не поймут! У тебя тоже очень красивые платья, особенно первое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 На имя.. На ник.. Ой.... Извините!!!! Вот на ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пожалуйста, номер два, продефилируйте еще разок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.