Перейти к содержанию

Возраст когда ты впервые влюбился

tommy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Возраст когда ты впервые влюбился, Когда это произошло?

Обьясни, а при чем тут "Кино и литература"?

Вот знаете,каждый раз,как понравится парень-думаю,что это любовь,та самая)Так что я вообще с трудом понимаю,что такое любовь и была ли она у меня и какая из них первая...Я уже так в этом во всем запуталась...Хех...ну вроде первое сильное и осознанное и продолжительное чувство было лет в 12.Но была ли это любовь?а вот самое сильное чувство было уже в 16...прям крыша съезжала...а так... :blink::D

по настоящему влюбился в 16 лет, а до этого были просто репетиции...

в первом классе..очень серьезно..и продолжалось до 6 класса ;) ..щас бы так

А я вот первый раз серьёзно влюбилась в 6 классе!!!!

Мальчишка был такой хорошенький, а щас пилец ситырашный такой стал!!!!!!!! :huh:

хм у меня всего это было 3 раза.......один раз в 10 классе школы один раз на 1 курсе и на 2 ещё разок....прям цикличность какая то....закономерность ........и до сих пор уже почти полгода по одной мадам сохну как собака.........и ваще лучше не влюбляться No women No cry

Добавлено:

хм у меня всего это было 3 раза.......один раз в 10 классе школы один раз на 1 курсе и на 2 ещё разок....прям цикличность какая то....закономерность ........и до сих пор уже почти полгода по одной мадам сохну как собака.........и ваще лучше не влюбляться No women No cry

Ртуть пошлятина...здесь о высоком,а ты,ты.....фуууу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...