Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вот такой тупой сабж Возможно он и впрямь кому-то покажется тупым. Но это ведь ветка простые разговоры? Предлагаю выборы самого адекватного человека на этом форуме. Который высказывает умные мысли, пишет адекватны посты. В обсуждениях, где спор идет с пеной у рта приводит факты, а не разбазаривает эмоции и т. д. Безо всякой лести и подхалимажа, а просто высказываем свое субъективное мнение, стараясь его по озможности делать объективным! Само собой голосование за самого себя запрещено, конечно. Также стоит несколько ограничить голосование за людей, которых вы знаете и общаетесь (то есть фактор знакомства не должен быть решающим). P/S/: Выделяйте пожалуйста ники ваших кандидатов черным, чтобы лучше видно было. Отдаю свой голос первым: долго сижу на этом форуме и есть из чего выбирать))) После длительных размышлений отдаю свой голос неизвестному товарищу VG2. Всегда нравилась эмоциональная выдержанность, наличие фактов, а с другой стороны - часто тонкий юмор в его постах. Также у меня были претенденты: Zusul, rodaslavovich еще несколько. Однако объективно все же - VG2 Ваша очередь, товарищи Гляди - и звание избранный почетный форумчанин введем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 на мой взгляд Lawyer (наши взгляды во многом совпадают) и satol (хоть и нередко не разделяю его мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Разделяю мнение о VG2. Этот человек пишет и высказывает свое мнение граммотно, логично и аргументировано. При том он не отписывается только лишь в одном разделе форума. Также могу выделить mr.Faster, Сергей TOYO (хотя порой он и бывает вспыльчив) Как и договаривались, ни с кем из вышеперечисленных персон я лично не знаком Ksanatos Спасибо, что и мне было оказано некоторое доверие Не скрою, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за такое внимание к моей скромной Персоне. Со своей стороны, отмечу.... мммм.... ээээ. Все форумчане за редким исключением очень хорошие и приятные в общении люди. Но нужно выходить на новый уровень. Интернет должен помочь людям. Интернет делает возможным коммунизм - это самая идеальная политическая система, не путать с тем что потылись построить в СССР. Глобальная информационная система мониторинга, обнаружения и решения проблем, идентификации поможет изменить наш мир к лучшему. Внедрение интернет-технологий в обычную жизнь может перевернуть современный уклад и создать истинно справедливое и честное общество. Каждый должен иметь карму не только в инете, но и в офф-лайне. Система независимых рейтингов даст самую объективную информацию. Вперед к лучшему миру! PS Ksanatos твоя платежка не прошла, видимо напутал с реквизитами. Давай расчитаюсь вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А мне нравятся мысли ХуанСанчесВилоЛобусРамиреса, очень точно высказывается, а может просто образ мышления сходен с моим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йода Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 То-же я считаю - ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Адекватнее найти сложно падавана, чтобы вывести его из себя надо постораться, объективен он на истину не претендует выссказываниями не в глаз а в бровь оппонентов бъет, спокойный, вежливый, хотел бы с ним вне форума пообщатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я тоже за Рамиреса, просто мало кого тут вообще знаю, и не совсем объективно (я его лично знаю) но на форуме всегда интересно, информативно и весело его сообщения читать. долгая работа ему предстоит. Вы его тоже знаете лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 всегда нравился Niels, правда он последнее время пропал....а так..., со всеми приятно говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 я за Алкаша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А можно не объективно? Я редко пишу в других разделах, кроме Потустороннего уголка, но за некоторыми дискуссиями с интересом слежу... Например в теме Религия... Так вот, в подфоруме "Магия, Оккультизм, Эзотерика", на мой взгляд наиболее адекватными камрадами являются: 1. RENDOL_FLAGG 2. mtt 3. Нуфимокс Если по всему форуму, то отдам свой голос - ХуанСанчесВилоЛобусРамирес т.к. не за кем, кроме него, особо не следил в плане адекватности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Это все фигня по сравнению с QQQ Roxio Вот кто действительно делает всех адекватными! Правда что-то он пропал! С ним веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Niels, Большой и Чёрный, mr.Faster. Самые адекватные старички форума. Только Большой и Черный пропал уже давно куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 satol, Niels, Alex Novo вполне адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 мой голос в пользу БравогоАйтишнега, мысли сходятся. еще вот был здесь чел, очень темы украшались его постами. человек с личным мнением Любитель казашек (правдо его последний ник другой, не помню, но запомнил его именно за этим ником), давненько пропал. Ну и не в зачет Rock , частенько в бурных обсуждениях учавствовали, и в спорах и поддержках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Как не странно, но очень нравился мне как собеседник QQQ - сразу видно человек начитанный, умный и при этом с чувством юмора у него полный порядок. При этом не "витает в облаках", как некоторые на форуме, чувствуется жизненый опыт. Единственный недостаток - любит навязывать свою точку зрения, и плохо переносит критику в свой адрес. А так - один из самых адекватных людей на форуме... был Ещё хочу отметить таких мемберов как Novologic , Grek и VG2 - много пишут по теме, аргументировано, интересно, во многом с ними совпадает мнение. Они пишут свои посты не ради рейтинга. Сам пишу редко (хотя судя по дате моей регистраци - мог уже давно забабахать постов эдак 2000-3000) потому что считаю что лучше промолчать, чем что-то "Брякнуть" не подумав. Чего и всем другим желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Большинство тех, кого я считаю адекватными, знакомы со мной, поэтому выскажусь о тех, кого не знаю: VG2 Nelly mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Нуфимокс ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 tHunder,VG2 ,jnc.Эт мое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 старожилы, среди новых очень мало адекватных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 VG2 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Zusul Магиус Кмитиц soldat satol Достойные из самых достойных! Вообще на мое имховое адекватных людей на форуме достаточно, могла бы тааакой список выложить)) Но с остальными я знакома лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 GREK, БравыйАйтишнег, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес люди с юмором... Но больше предпочтение отдаю GREKу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Olegoblin, Таис, Магиус, rOOt, sakpata, zusul. Таис Таиска ты тоже адекватная... Только слишком раскрепощенная, может оно и к лучшему )))) хехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 SыR имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 О, даже меня упомянули Весьма польщен. Так как с большинством из тех, кого считаю адекватными на форуме, знаком лично (прямо или косвенно), поэтому называть не буду. Хотя считаю, что это неправильно. Лично я стараюсь поближе познакомиться с интересными мне людьми, вот и получается что с большинством адекватных, так или иначе, знаком. Упомяну только Roxio (и еще несколько его ников). Благодаря его постам на некоторые вопросы пересмотрел точку зрения, что со мной бывает чрезвычайно редко. Понятно, что окончательное мнение сложилось после углубленного изучения вопроса, но начальный повод к сомнениям дали именно его посты. Также из новых жителей форума выделю ritminform. Некоторые его посты, правда, немного резковаты. Но в целом очень адекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ДДТ,Zusul,VG2,Бравый Айтишнег,Ode o. Из тех кого вспомнил.Лично не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.