Перейти к содержанию

Самый адекватный человек на форуме на ваш взгляд

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Вот такой тупой сабж :)

Возможно он и впрямь кому-то покажется тупым. Но это ведь ветка простые разговоры? ;)

Предлагаю выборы самого адекватного человека на этом форуме. Который высказывает умные мысли, пишет адекватны посты. В обсуждениях, где спор идет с пеной у рта приводит факты, а не разбазаривает эмоции и т. д.

Безо всякой лести и подхалимажа, а просто высказываем свое субъективное мнение, стараясь его по озможности делать объективным!

Само собой голосование за самого себя запрещено, конечно. Также стоит несколько ограничить голосование за людей, которых вы знаете и общаетесь (то есть фактор знакомства не должен быть решающим).

P/S/: Выделяйте пожалуйста ники ваших кандидатов черным, чтобы лучше видно было.

Отдаю свой голос первым:

долго сижу на этом форуме и есть из чего выбирать)))

После длительных размышлений отдаю свой голос неизвестному товарищу VG2. Всегда нравилась эмоциональная выдержанность, наличие фактов, а с другой стороны - часто тонкий юмор в его постах.

Также у меня были претенденты: Zusul, rodaslavovich еще несколько. Однако объективно все же - VG2

Ваша очередь, товарищи :)

Гляди - и звание избранный почетный форумчанин введем!)

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

на мой взгляд Lawyer (наши взгляды во многом совпадают)

и satol (хоть и нередко не разделяю его мнение).

Разделяю мнение о VG2. Этот человек пишет и высказывает свое мнение граммотно, логично и аргументировано. При том он не отписывается только лишь в одном разделе форума.

Также могу выделить mr.Faster, Сергей TOYO (хотя порой он и бывает вспыльчив)

Как и договаривались, ни с кем из вышеперечисленных персон я лично не знаком :)

Ksanatos

Спасибо, что и мне было оказано некоторое доверие :) Не скрою, приятно.

Спасибо за такое внимание к моей скромной Персоне.

Со своей стороны, отмечу.... мммм.... ээээ. Все форумчане за редким исключением очень хорошие и приятные в общении люди.

Но нужно выходить на новый уровень. Интернет должен помочь людям.

Интернет делает возможным коммунизм - это самая идеальная политическая система, не путать с тем что потылись построить в СССР. Глобальная информационная система мониторинга, обнаружения и решения проблем, идентификации поможет изменить наш мир к лучшему. Внедрение интернет-технологий в обычную жизнь может перевернуть современный уклад и создать истинно справедливое и честное общество.

Каждый должен иметь карму не только в инете, но и в офф-лайне.

Система независимых рейтингов даст самую объективную информацию.

Вперед к лучшему миру!:)

PS Ksanatos твоя платежка не прошла, видимо напутал с реквизитами. Давай расчитаюсь вебмани?:)

То-же я считаю - ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Адекватнее найти сложно падавана, чтобы вывести его из себя надо постораться, объективен он на истину не претендует выссказываниями не в глаз а в бровь оппонентов бъет, спокойный, вежливый, хотел бы с ним вне форума пообщатся.. :)

Я тоже за Рамиреса, просто мало кого тут вообще знаю, и не совсем объективно (я его лично знаю) но на форуме всегда интересно, информативно и весело его сообщения читать. :)

долгая работа ему предстоит.

Вы его тоже знаете лично? :):P

А можно не объективно? ;)

Я редко пишу в других разделах, кроме Потустороннего уголка, но за некоторыми дискуссиями с интересом слежу...

Например в теме Религия...

Так вот, в подфоруме "Магия, Оккультизм, Эзотерика", на мой взгляд наиболее адекватными камрадами являются:

1. RENDOL_FLAGG

2. mtt

3. Нуфимокс

Если по всему форуму, то отдам свой голос - ХуанСанчесВилоЛобусРамирес т.к. не за кем, кроме него, особо не следил в плане адекватности... ;)

мой голос в пользу БравогоАйтишнега, мысли сходятся.

еще вот был здесь чел, очень темы украшались его постами. человек с личным мнением Любитель казашек (правдо его последний ник другой, не помню, но запомнил его именно за этим ником), давненько пропал.

Ну и не в зачет Rock , частенько в бурных обсуждениях учавствовали, и в спорах и поддержках.

Как не странно, но очень нравился мне как собеседник QQQ - сразу видно человек начитанный, умный и при этом с чувством юмора у него полный порядок. При этом не "витает в облаках", как некоторые на форуме, чувствуется жизненый опыт.

Единственный недостаток - любит навязывать свою точку зрения, и плохо переносит критику в свой адрес. А так - один из самых адекватных людей на форуме... был :)

Ещё хочу отметить таких мемберов как Novologic , Grek и VG2 - много пишут по теме, аргументировано, интересно, во многом с ними совпадает мнение. Они пишут свои посты не ради рейтинга.

Сам пишу редко (хотя судя по дате моей регистраци - мог уже давно забабахать постов эдак 2000-3000) потому что считаю что лучше промолчать, чем что-то "Брякнуть" не подумав. Чего и всем другим желаю ;)

Нуфимокс

ROCK

VG2

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Zusul

Магиус

Кмитиц

soldat

satol

Достойные из самых достойных!

Вообще на мое имховое адекватных людей на форуме достаточно, могла бы тааакой список выложить)) Но с остальными я знакома лично.

GREK, БравыйАйтишнег, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес люди с юмором...

Но больше предпочтение отдаю GREKу

Olegoblin, Таис, Магиус, rOOt, sakpata, zusul.

Таис

Таиска ты тоже адекватная...

Только слишком раскрепощенная, может оно и к лучшему ))))

хехехех

О, даже меня упомянули :)

Весьма польщен.

Так как с большинством из тех, кого считаю адекватными на форуме, знаком лично (прямо или косвенно), поэтому называть не буду. Хотя считаю, что это неправильно. Лично я стараюсь поближе познакомиться с интересными мне людьми, вот и получается что с большинством адекватных, так или иначе, знаком.

Упомяну только Roxio (и еще несколько его ников). Благодаря его постам на некоторые вопросы пересмотрел точку зрения, что со мной бывает чрезвычайно редко. Понятно, что окончательное мнение сложилось после углубленного изучения вопроса, но начальный повод к сомнениям дали именно его посты.

Также из новых жителей форума выделю ritminform. Некоторые его посты, правда, немного резковаты. Но в целом очень адекватны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...