niftiak Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Господа, нужна Windows XP 64bit Edition. Нарежте на болканку пожадуйста. В долгу не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 могу нарезать с тебя 20 руб и двд болванка,могу завтра уже нарезанную дать,пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Все еще нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Одной нарезки мало? Или там на винил тебе нарезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 niftiak ты ж из трешника ? могу те нарезать на условиях BES9ra да и идти далеко не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 MeF Да, с трешника Интересно, что же за условия такие? MeF Да, с трешника Интересно, что же за условия такие? rodaslav А у тебя будут "условия"? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 легко все условия - 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 mr.Faster Вот это "ппц" называется!!! тебе жалко четыре с половиной гигабайта нарезать на болванку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Вот это "ппц" называется!!! тебе жалко четыре с половиной гигабайта нарезать на болванку? а смысл ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 mr.Faster Вот это "ппц" называется!!! тебе жалко четыре с половиной гигабайта нарезать на болванку? благотворительность - она в церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 mr.Faster Ты уж меня извини, ноя лучше с MEF пивка просто попью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ну так и пей, что тут развел топик с кучей сообщений, уже давно на машину поставил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 mr.Faster Та я бы сам давно уже поставил. тоько проц у меня 32битный. Ищу я эту хреновину не для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 юп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Актуально? Есть XP 64-bit edition. Естественно английская, без русского MUI, оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Yeeeo Пока еще актуальна. С чуваком свяжусь, и тебе в личку отпишусь. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 niftiak, Ок! P.S. Можем сегодня решить этот вопрос, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.