Перейти к содержанию

Зачем закрывают ярмарку?

Собачих

Нужно ли закрывать ярмарку?  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На Рождественской тоже у всех огород?

:lol: там есть Кутум

Мне кажется - по окружности, вокруг города. Например, Солянка, Славянка, Кутум, "Тридцатка". Каждому району - свой базар. И близко, и без конфликтов.

а почему бы не сделать нормальную Ярмарку в центре города, без околиц выше названных?!

В том что чел накидал десяток постов совершенно не вдумываясь в суть. Я понял, только что ты - против, но почему - нет.

Очередной флуд и словоблудие. Так и хочется послать... на рождественскую отдыхать:)

Скорее всего, чел не владеет ничем, кроме коньюктуры рынка шариковых ручек.

точно, кроме того у него жизнь налажена, а чернь в виде стариков только мешает ему жить

А Вы задумайтесь. Элементарно - пассажиропоток. Вы считаете стадион - нормальное место, с точки зрения пассажиропотока и ширины улицы Савушкиной?

может и не нормальное, но Кутум плохая альтернатива

Вы все еще ездите в автобусах? пенсионеры Вас раздражают? купите машину или не скупитесь на такси

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ
Очередной флуд и словоблудие. Так и хочется послать... на рождественскую отдыхать:)

С таким же успехом каждое второе Ваше высказывание можно назвать словоблудием.

а почему бы не сделать нормальную Ярмарку в центре города, без околиц выше названных?!

Потому что земля в центре - дороже. Соответственно, это - нерационально.

Мы что в каменном веке живем, ярмарка перед стадионом, позор, давно пора было её убрать.

Киркорова на стадионе показывать позор, а стадион не только место где бегают и в футбол играют, это прежде всего площадка для различных крупных меропричятий. И если одно другому не мешает, а только развивает (чему есть положительные факты), то нужно это только использовать.

Потому что земля в центре - дороже. Соответственно, это - нерационально.

иногда нужно думать о беднейших слоях населения, а не только о том чтобы выгодно набить свой карман

С таким же успехом каждое второе Ваше высказывание можно назвать словоблудием.

научитесь писать одним сообщением, трудно отвечать на каждое ваше предложение

Вы издеваетесь или просто не способны к обучению?

может и не нормальное, но Кутум плохая альтернатива

А почему Кутум? Есть Солянка. Чем плохо? От "Детского Мира" 10 минут езды.

Вы все еще ездите в автобусах? пенсионеры Вас раздражают? купите машину или не скупитесь на такси

А почему я должен ездить в такси? Меня больше устроит, если уберут ярмарку. Мне дешевле.

на Солянку ходит только 39 маршрут на который фиг сядешь, этот рынок предназначен для оптовиков на своем транспорте, хватит нести пургу

А почему я должен ездить в такси? Меня больше устроит, если уберут ярмарку. Мне дешевле.

:lol: финиш, сползаю под стол, спасибо за юмор перед сном

иногда нужно думать о беднейших слоях населения, а не только о том чтобы выгодно набить свой карман

Но я не хочу, чтобы Вы набивали свой карман за мой счет. Вы хотите, чтобы я ездил на такси ради того, чтобы Вы покупали дешевую картошку!

Я думаю, что это несправедливо.

научитесь писать одним сообщением, трудно отвечать на каждое ваше предложение

Вы издеваетесь или просто не способны к обучению?

Я не издеваюсь. При чем здесь обучение?

А диалог, как мне кажется, состоит из отдельных реплик.

Но я не хочу, чтобы Вы набивали свой карман за мой счет. Вы хотите, чтобы я ездил на такси ради того, чтобы Вы покупали дешевую картошку!

упаси Боже, набивать карман за Ваш счет :lol: :lol: :lol:

я считаю что пенсионер в автобусе или маршрутке имеет теже права что и Вы, и если он сел раньше Вас а Вам не хватило место, то это Ваши проблемы

Я не издеваюсь. При чем здесь обучение?

А диалог, как мне кажется, состоит из отдельных реплик.

пишите репликами в одном сообщении, редактируя его, или это так сложно понять???

читайте правила или они для Вас не писаны?????????7

Дурным тоном считается: Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

Цитата с сайта: "Если магазин компании Ритминформ в Вашем районе продает товар дороже, чем другой магазин компании Ритминформ в другом районе, задайте вопрос себе: "Почему?" Если Вы не глупый человек, Вы поймете, что это зависит не от нас.."

Почему он на свободе?!!!

упаси Боже, набивать карман за Ваш счет :lol: :lol: :lol:

я считаю что пенсионер в автобусе или маршрутке имеет теже права что и Вы, и если он сел раньше Вас а Вам не хватило место, то это Ваши проблемы

Абсолютно верно! И если я сел раньше, то пенсионер не должен залезать в полный автобус, претендуя на то, чтобы ему уступили место.

пишите репликами в одном сообщении, редактируя его, или это так сложно понять???

Я стараюсь так не делать. Замечание учел.

читайте правила или они для Вас не писаны?????????7

Дурным тоном считается: Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

Ок. Ок. Принял к сведению. Исправлюсь. Сделайте скидку на недостаток опыта в форумах.

И если я сел раньше, то пенсионер не должен залезать в полный автобус, претендуя на то, чтобы ему уступили место.

Вас что выталкивают с занятого места?

Вас что выталкивают с занятого места?

А причем здесь я? Меня не устраивает, что маршрутки идут с перегрузом.

Думаю, что это не нравится всем жителям Астрахани.

Убрав ярмарку со стадиона, уменьшили пассажиропоток в это сторону. Меня это устраивает.

А причем здесь я? Меня не устраивает, что маршрутки идут с перегрузом.

Думаю, что это не нравится всем жителям Астрахани.

почему водители маршруток это позволяют?

проявляйте свою гражданскую позицию, не давайте водителю брать пассажиров выше нормы

проявляйте свою гражданскую позицию, не давайте водителю брать пассажиров выше нормы

Согласен с Вами, что нужно поступать так.

Но я иду по пути наименьшего сопротивления - радуюсь, что убрали ярмарку, а споры с водителями маршруток я уступаю кому нибудь другому.

Надеюсь, я имею на это право?

А почему надо требовать с водителей? Может надо требовать с пассажиров? С наших друзей, родственников, знакомых и пенсионеров? Чтобы они не лезли в полную маршрутку. Может надо перестать проявлять человеколюбие и не пускать лишних в полный автобус? Может тогда маршрутки перестанут ходить переполненными. Может тогда покупателей на ярмарке станет меньше и она закроется сама собой? И помидоры будут покупать у постоянных торговцев, которые продают их круглый год на 1 рубль дороже, а не по демпинговым ценам, 5 раз в год по схеме: приехал-слил-набил карман-и свалил до следующего лета, оставив остальных торгашей без ЗП.

А от нас что-то зависит? :)

Вот и мне интересно - к чему эта тема на семи страницах...

Вместе с призывами к революции, сообщениями о её начале где-то ближе к Уралу и правилами поведения в общественном транспорте..

Одному ближе старое место торговли, другой живёт рядом с новым...

Любопытный

Уважаемый, не остается ничего иного как согласиться с Вами :)

Тема ушла в какую-то глубокую философию и скоро плавно переместится в русло глобального финансового кризиса :)

Цены на этой так называемой ярмарке очень высокие. Антисанитария полнейшая, особенно когда ветер пыль поднимает. Убирать ярмарку надо оттуда. А старики просто привыкли к этой ярмарке и ни куда уже не ходят даже в магазины. Повторяю: цены там очень высокие для ярмарки.

11 октября... если память не изменяет, в тот день были какие-то соревнования бегунов и вся Савушкина была перекрыта, так что не факт, что разогнали из-за того, что ее закрыли, тем более что сам топикстартер утверждал что просто разогнали а не совсем закрыли ярмарку... ессно это не оправдывает действия властей, если таковые были, относительно фермеров Все нужно делать цивилизованно. То, что не было огласки либо широкой огласки сего мероприятия (соревнований) - явно ошибка организаторов, и рассматривать эту ситуацию имхо надо начинать именно с этого края

Итого большинство против закрытия! Это только интелегенция, а спроси постоянных покупателей все против. Какого вам было б если закрыли ваш любимый магазин рядом с домом?

од :D нако вы вчера пописали...

проголосовал ДА...сам там никогда не был...., и предпочитаю, что бы места торговли продуктами овощеводства находились не в центре города....

Собачих

уважамая .. разогнали т.к. там проходил кросс.. поэтому и была перекрыта Савушкина... ни о каком закрытии речи и нет!

и что ещё за крестьяне то ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...