Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Землетрясение на Юге России достигало восьми баллов 17:24 «Вести.Ru» На Юге России в полдень произошло серьезное землетрясение. Подземные толчки ощущались на территории Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Осетии, Дагестана и Чечни. В Грозном магнитуда землетрясения составила шесть баллов. По данным сейсмологов в предгорье, где располагался эпицентр стихии, сила толчков порой достигала восьми баллов. В школах отменены все занятия. Жители напуганы, горячие линии служб спасения буквально обрываются под шквалом звонков. Военнослужащий-контрактник погиб в результате землетрясения в Чеченской республике, сообщил первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по ЧР Ахмед Джейрханов. «В Курчалое в результате обрушения стены погиб контрактник. Он нес службу по охране одного из объектов. Сведения о других возможных жертвах и пострадавших собираются и уточняются», — сказал Джейрханов. Ранее сообщалось, что жертвой стихии стал пожилой мужчина, погибший при обрушении стены. По его сведениям, есть частичные разрушения в городах Грозный, Курчалой и Гудермес. «Их степень уточняется», — отметил Джейрханов. Также стало известно что, по предварительным данным, из-за подземных толчков появилась трещина на здании одного из медучреждений в Грозном. Отмечаются перебои в телефонной связи с городами и районами республики. Звонки взволнованных граждан поступали в Службу спасения 01 практически беспрерывно. В РОВД города Малгобека (республика Ингушетия) сообщили, что в результате землетрясения образовались трещины на дорогах. «В настоящее время идет осмотр строений и зданий на предмет обнаружения последствий подземной стихии на территории города и района», — сообщил представитель ОВД. Эпицентр стихии располагался в 40 километрах к востоку от Грозного. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров распорядился сформировать правительственную комиссию по ликвидации последствий землетрясения. В состоянии боевой готовности находится пожарно- спасательный отряд Ингушетии — там не исключают возможность повторения подземных толчков. Стихия затронула и восток Грузии. Сведений о пострадавших и погибших оттуда пока не поступало. _http://news.mail.ru/incident/2086085/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 меня прям до блевоты раскачало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ул Куликова. штармило сильно, аш голова закружилось люстра все ходуном у родоков через дарогу музыка ветра запела.. Представте как Японцем живется это только 2-3 бала а когда 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 многие ничего нечувствовали, наверное от высоты сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 многие ничего нечувствовали, наверное от высоты сильно зависит Ну амплитуда колебаний наверху больше чувствуется. Чем выше этаж, тем чувствительнее колебания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 На бабайке нормально шатало прям !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вот у людей проблемы: тресло, не тресло. А там ярмарку закрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Если бы в городе бы тряхнуло посильнее, думаю, как раз таки ярмарка твоя была бы не к месту Кстати ведь Астрахань как-то уже трясло несколько лет назад, если не ошибаюсь. Тоже тихо но трясло вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Живу около телецентра, так у меня стенка гипсокортонная треслась и люстры качались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Если бы в городе бы тряхнуло посильнее, думаю, как раз таки ярмарка твоя была бы не к месту Кстати ведь Астрахань как-то уже трясло несколько лет назад, если не ошибаюсь. Тоже тихо но трясло вроде.. Так у нас не будет землятресения выше 3-4 балов. Никогда. литосфера у нас крепкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Так у нас не будет землятресения выше 3-4 балов. Никогда. литосфера у нас крепкая! не каркай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вот чудак-человек. Может что и поменяется через 5млн лет. Пока спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 вышел из медитации пошёл по квартире меня зашатало ,думаю вот это меня накрыло не хило , а оказывается всеволишь землятрисение , я уж подумал что то со здоровьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Подземные толчки, О_о прям щас Я думал тема о подземном туалете около Кремля, а оно вон оказывается о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Я думал тема о подземном туалете около Кремля, а оно вон оказывается о чём ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Вас так и тресет после вчерашнего... Колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.