Dimradio Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Нужна мощная метров 400-500 чтоб пробивало. С выходом на внешнюю антенну и желательно с ней в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 DWL-2100AP пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Судя по харрактеристикам, пойдёт но как у неё в реальности дальность если я её на крыше 3 этажки поставлю? К ней ADSL Напрямую подключается? Новая или б\у? Цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Практически новая... Одна из самых мощных точек residental-класса (несколько километров на простейших антеннах без дополнительного активного оборудования), именно по-этому она мне не совсем подходит, уж очень сильный сигнал, забивает линки. Подключается через RJ-45 к любому сетевому оборудованию. Насчет цены милости прошу в аську поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 а вайфай через бетонные стены берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 а вайфай через бетонные стены берёт? Ага, а ещё в железном бункере на 100 метровой глубине. Вийфай работает на частотах СВЧ диапазона, которые имеют свойства близкие к свету, соответственно огибать препятствия и проходить сквозь них без существенных потерь не могут. В некоторых случаях конешно будет работать. Насчет цены милости прошу в аську поговорить. Хорошо, тока завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 (несколько километров на простейших антеннах без дополнительного активного оборудования) А тут совсем другая инфа, в конце статьй описанны минусы. http://www.service.dp.ua/reviews?id=395 Сам проверял на несколько километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Сам не проверял. А тебе как я понял и не надо на такие расстояния. Со стандартной антенной конечно же не будет так светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Zyxel 662HW-EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Zyxel 662HW-EE Чёт не найду по этой модели данных о мощности и дальности. ? Сам не проверял. А тебе как я понял и не надо на такие расстояния. Со стандартной антенной конечно же не будет так светить. Как раз чем дальше тем лучше. Два противоположных направления, в одну сторону 250-300 а в другую 450-500 метров. Высоток нет. Возможно направленные антенны буду ставить в местах приёма. Alex Novo Скинь цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.ixbt.com/comm/adsl-zyxel-prestige-662hw.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Yeeeo Посмотрю что Alex Novo по цене скажет. Кстати твоя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю порядка 1к рублей... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...18&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 0:43' post=662590] Я думаю порядка 1к рублей... Цена устраивает. Я позвоню на днях. Номер в профиле правильный?[quote name='Alex Novo' date='14.10.2008, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Напиши в аську лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Напиши в аську лучше))) Вот сдалась тебе эта аська. Она у меня чёт с IE не дружит. IE сам закрывается когда она стоит а как удалю то норма. Недавно специально ставил, писал тебе и тишина. Я короч позвоню завтра иль послезавтра. Номер в профиле правильный, на него звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 есть маленькая внешняя антенка http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=232, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 У меня стоит DWL2100AP - с хорошей антенной брали линк на 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 есть маленькая внешняя антенка http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=232, интересно? Интересно. Дорогая Яга наверное? Комплект заводской? В комплект поставки антенны входит крепеж для монтажа, кабель-переходник для разъема RP-SMA и модуль грозозащиты. Если не дорого мож возьму только позже. В данный момент важнее хорошая с круговой диаграммой. У меня стоит DWL2100AP - с хорошей антенной брали линк на 30 км Да моща. Возможно её и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Интересно. Дорогая Яга наверное? Комплект заводской? Как надумаешь будем предметно говорить о цене, комплект: переходник есть, грозозащита имеется, крепление надо дома пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Куплю! Куплю! Куплю! Неужто в магазин бежать? Блин, в понедельник побегу если ни кто не продаст. Только жалко новую на опыты брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.