tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 сижу в аське, читаю мембрану, учу экономику....ну чем не цезарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 пытаюсь проснуться.. плохо получается пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ванна сигара машина работа, хорошо, что сёдня сокращённый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 РжУ НИмАГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Блин..делаю запеканку с картофелем и мясным фаршем, тертым сыром и еще с какой-то хренью!)))) Но кушать это баюс))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 JAG Ванна сигара *наполнила Жаку ванну бензином*....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот ты злая.... Лучшеб наполнила ванну собой Страшно звучит, вода, наверное, вся выльется от такой тушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 JAG вода, наверное, вся выльется от такой тушки) Дык паэтаму ж, я те и предлагаю наполнить ванну бензином, зря отказываешься!)))) Ванная, сигара, бензин...этож так пикантно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ммм... ты любительница экстримальных ощущений? и ванная сейчас неактуальна, колонка сломалась Моюсь в душевой бассеина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 JAG Блин...ну извини, басейн бензина у меня точно нет...я те не нефтяная магнатка!))) паэтаму хади голодный...тьху непикантный всмысли!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Сижу вот от тоски сгораю ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Баиньки собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Пытаюсь выйти из дипрессии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ненужно было заходить))) пытаюсь отмыться от празднования праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 JAG жабры у рыбки в долг возьми и из воды вообще не вылазь))))))))))) смотрю как сладко спят два мучачоса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 JAG жабры у рыбки в долг возьми и из воды вообще не вылазь))))))))))) смотрю как сладко спят два мучачоса))))) мохнатых и с четырься лапами? или больше похожих на человеков?)) Просыпаюсь, готовлю завтрак и с умным видом читаю газету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Больших два моих человечка)))) и всё ещё спят и куда в них лезет)))))))))))0 сижу и думаю как их рабудить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ну я вообще удивляюсь, как это можно совмещать столь разные вещи с читанием постов на форуме... ... "собираю тачку" "курицу запекаю, грибы с луком жарю, салат делаю, и селедку с картошкой" "читаю мембрану, учу экономику" "делаю запеканку с картофелем и мясным фаршем, тертым сыром и еще с какой-то хренью!" "Просыпаюсь, готовлю завтрак и с умным видом читаю газету) " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 я, например, многофункциональный, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 пью чай.... и думаю о том, что уже пора спать, и что завтра трудный рабочий день, а я опять не высплюсь, и все из-за безлимитного инета...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Пью горячий шоколод, сижу в аське, думаю, что завтра экзамен по термеху, надо готовиться, а мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 слушаю CeNtR- Noчь, кушаю гречку+молоко. пишу на этот форум. сижу вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Пью кофе литрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 по ночам спать надо и себя не будеш травить кофетном )))) сижу чайком балуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я работаю по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.