JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Курю сигару перед работой, слушаю музыку, думаю о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Arikado А ты в каком кастюме будешь?)) JAG думаю о жизни Ну и чо там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 JAG Ну и чо там?)) Всё там хорошо у меня плохо небывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 собираю тачку :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 просыпаюсь, пью какаву с чаем...курю сигареТку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 В Инете лазю, вот к вам в Астрахань зашёл. И ещё "ящик" смотрю про подводную охоту в Бразилии. Хрень полная! Красиво, но рыба-то где? А у вас наоборот: рыбы много, за то вода мутная... На спин проще поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 зеваю... спать охота ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 зеваю... спать охота ппц))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Проснулся и пытаюсь открыть глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Общаюсь в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Общаюсь в чате) Да ты юмористка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Пью чай, хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин, курицу запекаю, грибы с луком жарю, салат делаю, и селедку с картошкой))) кароч золушкой работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Солнц, я тоже хочу( неравнодушен я к еде.... Пью мартини, курю сигару и ухожу в ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Солнц, я тоже хочу( неравнодушен я к еде.... Пью мартини, курю сигару и ухожу в ванну Мой люююбимый Сиамский кот. (смеюсь от души) именно сейчас пью мартини с оливками, курю Сенатор, но в ванную не иду! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот блин))) это плагиат))) я тоже люблю мартини с оливками... но сёдня бьянко с сыром масдаам а ты нетакой агрессивный, как я подумал, скорее эмоциональный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот блин))) это плагиат))) я тоже люблю мартини с оливками... но сёдня бьянко с сыром масдаам а ты нетакой агрессивный, как я подумал, скорее эмоциональный) Я специально, куплю для тебя мартини, оливки без косточек...Мы с тобой весело поболтаем, посмееемся и покурим гаванские сигары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Как нибудь обязательно, сейчас только с работой разгребусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Как нибудь обязательно, сейчас только с работой разгребусь) Однозначно. У меня в конце года, тоже, полный фэшн...Того убить...этого просто....жить оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 F-16 JAG А я как же.?!..тож хочу мартини и оливки...фиг с ним..ванну и сигары можете оставить себе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Таис, можем предложить тебе только ванну из мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Таис, можем предложить тебе только ванну из мартини Нет, мы Таис положим в ванну из мартини, включим пузырьки, а сами будем смотреть на закат солнца и пить водку, с красной икрой (другой, по моему в Астрахани и нет). После, она подойдет завернутая в полотенце (пахнущеее Тайдом) и присоединится к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 F-16 JAG Вот так всегда)))) Попросила всего лишь мартини, а меня уже и разули и раздели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ищу хату и девушек на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.