Olegoblin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ништяки затачиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 Ну если у Вас есть навыки йоги, хотябы средние, то можно и подставить, если нет, то будем ломать пополам))))))))) Зачем же вы свою попу да еще пополам Онаж вам еще пригодится может. По теме: изучаю йогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 Зачем же вы свою попу да еще пополам *шепотом* Вы на мою, стрелки то не переводите!))) По теме: изучаю йогу Вот и прально делаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 мям - ням готовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Блин вы не поверите,но я сейчас за компьютером сижу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а я два дела сразу делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и впринцепе и три дела могу сразу делать!))) Вот сейчас например лазию на форуме, разговариваю по телефону и пинаю собаку ногой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 тупо пялюсь в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 собираюсь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я варю свеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А я, а мне я выхожу уже праздновать хэллоуин, пока брился весь порезался... так что даже переодеваться ненужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ем фисташковый Баскин Роббинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Пью пиво и слушаю шум кулера в компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 проснулась, пью кофе, курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 сижу,играю в psp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 отвёз девушку наработу, отвёз бабушку на почту, разобрался в гараже, сижу пью кофе играюсь в ассассин крид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Думаю чем заняться... Решил отписать в этой ветке. Удачно пришел с работы, отдыхаю, мечтаю о бутылочке холодненького пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 разговариваю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 готовлюсь ко сну(взбиваю подушку) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Пытаюсь определить язык, на котором исполняется песня, которую я услышала у парня, который стоял за мной в очереди=) О как, кучеряво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Подпиливаю вчера нарощенные ногти, грызу семечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Слушаю музыку и прибираю свою комнату( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 тихонько мучаюсь похмельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Бьюсь Ап сТену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.