The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Думаю об одном очень далеком и маленьком городке, где я очень хочу побывать, хотя бы раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Слушаю музло, потягиваю пиво, размышляю о бренном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 о бренном давно уж завязал думать. думаю о том, кого бы расстрелять (как вариант - повесить на фонарном столбе) в самое ближайшее время )) к сожалению (в основном приходится сожалеть мне самому, ибо больше бывает уже некому) мои прогнозы оправдываются с пугающей результативностью. поэтому - мир вам, друзья, живите щаслево, а я пальцем о палец не пошевелю, чтобы вас прикончить. я стараюсь ни о чем не думать, ничего не делать и ничего не желать, - ибо это чревато. ну, сами понимаете... )))) (((( я - демиург, но при этом я отчего-то страшно несчастлив, ведь даже не могу пожелать преференций себе самому... и тогда, осознав это, я начинаю... о, держите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ...созидающее, творческое начало во Вселенной.... это вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 я отчего-то страшно несчастлив и причина этому "несчастливию" кроется в вас. именно в вас, а не во внешнем мире, не в других людях... свою судьбу вы сделали сами... и продолжаете делать - либо просто опустив руки и по инерции, либо - вы уже не можете остановится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 хм, я ведь никого не обвиняю. более того, внешний мир, как вы выразились, это я сам и есть а насчет остановки... по моему мнению, либо скорость, либо нафиг эта машина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Деньги пересчитываю ............. которые надо отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Отдыхаю после массажа...Наконец то размяли как следует мои "старые"кости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 .....пока ещё не поздно ! нам сделать остановку, кондукт... профессор нажми на тормозаааааа!))) лан пора спать идти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ха-ха! заметьте, как во время эМэРТэ спохватился! поцтулом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ща в кино пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 отдых. отдых. отдых. а то уже понедельник с воскресеньем перепутал то есть сегодня для меня был понедельник (написано, ээ, в понедельник, 21 июля, если что), друзья. так что прошу всех перевести часы на 24 часа назад, а то мне будет неудобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 в доминирование играю,профессор научил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Таблетку выпила...Тетралгин...вооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 вот скажите,у кого вчера ещё голова болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 вот вы эМэРТэ заладили "вчера", "вчера"... это когда хоть? а чем занимаюсь я сейчас так это свободным игнорированием как "вчера", так "завтра", так и "сегодня". абсолютно свободно, смею вас уверить, как сказал один штабс-капитан поручику Печорину. а будучи столь потерявшим человеческую форму - даже поучаю )) "далекая вольшебная страна..." "и слезы льет под небом голюбым..." "нет девушки красивей как Уна..." "поцалую вновь в губы сочние", - ну где здесь, Ахурамазда возьми, вчера, сегодня или завтра?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 разбираю приемник как опытный практик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 жду окончания рабочего дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Заканчиваю насущные дела и иду отдыхать, перед сном полистаю книжку (типа "перечитывал пейджер, много думал" )) Всем кто ложится спать, спокойного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вообще сплю просто, режим, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 считаю синяки, полученные после игры в пейнтбол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 дурацкая игра, имхо. дал пару очередей и будь любезен выходить из схватки, если не успел втихаря обтереться. куда интереснее стрелять ночью из пневматической винтовки с балкона по стеклам припаркованных внизу автомобилей - хоть получаешь моральное удовлетворение )) метал ножи в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 я сейчас придумываю чего бы такого сделать, чтобы ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 наверное, вам следует пройти транзитом через чей-нибудь диванчик забот, считай, никаких, азимут 135° (от севера это у нас, в Ю-В-2) )) а я как раз наоборотным занимаюсь - делаю чего-нибудь, чтобы ни о чем не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.