Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

о бренном давно уж завязал думать. думаю о том, кого бы расстрелять (как вариант - повесить на фонарном столбе) в самое ближайшее время )) к сожалению (в основном приходится сожалеть мне самому, ибо больше бывает уже некому) мои прогнозы оправдываются с пугающей результативностью. поэтому - мир вам, друзья, живите щаслево, а я пальцем о палец не пошевелю, чтобы вас прикончить. я стараюсь ни о чем не думать, ничего не делать и ничего не желать, - ибо это чревато. ну, сами понимаете... )))) (((( я - демиург, но при этом я отчего-то страшно несчастлив, ведь даже не могу пожелать преференций себе самому... и тогда, осознав это, я начинаю... о, держите меня!

я отчего-то страшно несчастлив

и причина этому "несчастливию" кроется в вас. именно в вас, а не во внешнем мире, не в других людях... свою судьбу вы сделали сами... и продолжаете делать - либо просто опустив руки и по инерции, либо - вы уже не можете остановится....

хм, я ведь никого не обвиняю. более того, внешний мир, как вы выразились, это я сам и есть :(:) а насчет остановки... по моему мнению, либо скорость, либо нафиг эта машина не нужна.

Отдыхаю после массажа...Наконец то размяли как следует мои "старые"кости... :D

отдых. отдых. отдых. а то уже понедельник с воскресеньем перепутал ;) то есть сегодня для меня был понедельник (написано, ээ, в понедельник, 21 июля, если что), друзья. так что прошу всех перевести часы на 24 часа назад, а то мне будет неудобно ))

• 2 weeks later...

Таблетку выпила...Тетралгин...вооот...

вот вы эМэРТэ заладили "вчера", "вчера"... это когда хоть? а чем занимаюсь я сейчас так это свободным игнорированием как "вчера", так "завтра", так и "сегодня". абсолютно свободно, смею вас уверить, как сказал один штабс-капитан поручику Печорину. а будучи столь потерявшим человеческую форму - даже поучаю )) "далекая вольшебная страна..." "и слезы льет под небом голюбым..." "нет девушки красивей как Уна..." "поцалую вновь в губы сочние", - ну где здесь, Ахурамазда возьми, вчера, сегодня или завтра?!!

Заканчиваю насущные дела и иду отдыхать, перед сном полистаю книжку (типа "перечитывал пейджер, много думал" ))

Всем кто ложится спать, спокойного сна :)

дурацкая игра, имхо. дал пару очередей и будь любезен выходить из схватки, если не успел втихаря обтереться. куда интереснее стрелять ночью из пневматической винтовки с балкона по стеклам припаркованных внизу автомобилей - хоть получаешь моральное удовлетворение ))

метал ножи в стену :)

наверное, вам следует пройти транзитом через чей-нибудь диванчик :) забот, считай, никаких, азимут 135° (от севера это у нас, в Ю-В-2) ))

а я как раз наоборотным занимаюсь - делаю чего-нибудь, чтобы ни о чем не думать B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...