yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Пытаюсь сосредоточиться читая посты на форуме...Но голова отказывается понимать смысл написанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 пытаюсь запустить научно-исследовательскую ракету с мыса Канаверал, пока мешает зеленый человечек в министерстве. но не оставляю своих попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Пытаюсь отогнать от себя зеленых человечков,которые размножаются перед глазами с огромной скоростью... Надеюсь,когда они исчезнут я испытаю истинную радость,и погружусь в обьятия морфея... ЗЫ....он оказался сильнее меня...Ухожу в нирвану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ем шоколад. в последнее время не сплю, пришел к выводу, что это лишнее )) нет, серьезно, думаете, шучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Шоколад съеден,вино выпито...Мысли возвращаются к сегодняшнему дню...Старички,седые,с орденами,многие передвигаются с помощью родственников..Слезы радости от встречи с однополчанами..Как мало их осталось......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Tecolote у вампиров существенно нарушен правильный распорядок дня у вампиров вообще нет такого понятия, как "распорядок дня" )) есть только ночи... но там все очень и очень спонтанно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Тяжело на сердце..переосмысливаю..правильно ли поступила...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 думаю о сердце yndinы. у нас, буддистов, есть заочное отпущение грехов. думаю, она напрасно переживает. я все растворил )) в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Tecolote Спасибо,профессор...Но почему то нисколько не легче...Думаю,со временем вода растворит все,без остатка...По крайней мере,я надеюсь на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 думаю, куда б направить перебор энергии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Думаю, как удержать себя в руках и не сделать глупость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 хм...парадокс, но я тоже думу думаю)) думаю о девушках...ну не в плане интима, а взаимоотношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Читаю что пишет Таис... хорошо пишет.... Сейчас ещё раз почитаю и спать пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Отдыхаю,наконец то..Хочу посмотреть какой нибудь фильм,Стивена Кинга...Вот сижу выбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 "Ловец снов" не плохой, рекомендую )) занимаюсь домашними делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 "Ловец снов" не плохой, рекомендую ) Уже смотрела...Выбрала "Тайное окно" с Джони Деппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 блин чот не спица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Сижу в очереди к стоматологу и наслаждаюсь звуками бор-машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 готовлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 вспоминаю, что со мной было за ети 3 дня на базе отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Vasil что со мной было за ети 3 дня на базе отдыха) И чо было? расскажи нам тожа интиресна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Думаю о том,что наверняка Vasil не плохо провел время на базе отдыха, раз память отказывается ему подчиняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 И чо было? расскажи нам тожа интиресна одно слово - стыдно) сегодняшние смски и фотографии напонили о многом, но все равно не обо всем) место неплохое было, домик клевый, но вокруг как то все не до конца у них там обустроено, думаю когда доделают там будет обалденно... база "росинка" называется, может кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 одно слово - стыдно) Не стыдись..Со всяким бывает... Зато расслабился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.