Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь сосредоточиться читая посты на форуме...Но голова отказывается понимать смысл написанного... :wacko:

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

пытаюсь запустить научно-исследовательскую ракету с мыса Канаверал, пока мешает зеленый человечек в министерстве. но не оставляю своих попыток.

Пытаюсь отогнать от себя зеленых человечков,которые размножаются перед глазами с огромной скоростью... :bash:

Надеюсь,когда они исчезнут я испытаю истинную радость,и погружусь в обьятия морфея... :rolleyes:

ЗЫ....он оказался сильнее меня...Ухожу в нирвану... :hi:

ем шоколад. в последнее время не сплю, пришел к выводу, что это лишнее )) нет, серьезно, думаете, шучу?

Шоколад съеден,вино выпито...Мысли возвращаются к сегодняшнему дню...Старички,седые,с орденами,многие передвигаются с помощью родственников..Слезы радости от встречи с однополчанами..Как мало их осталось......... :(

Tecolote

у вампиров существенно нарушен правильный распорядок дня

у вампиров вообще нет такого понятия, как "распорядок дня" )) есть только ночи... но там все очень и очень спонтанно )))

Тяжело на сердце..переосмысливаю..правильно ли поступила...?

думаю о сердце yndinы. у нас, буддистов, есть заочное отпущение грехов. думаю, она напрасно переживает. я все растворил )) в воде.

Tecolote

Спасибо,профессор...Но почему то нисколько не легче...Думаю,со временем вода растворит все,без остатка...По крайней мере,я надеюсь на это...

Отдыхаю,наконец то..Хочу посмотреть какой нибудь фильм,Стивена Кинга...Вот сижу выбираю...

"Ловец снов" не плохой, рекомендую )

Уже смотрела...Выбрала "Тайное окно" с Джони Деппом

пишу...

Думаю о том,что наверняка Vasil не плохо провел время на базе отдыха, раз память отказывается ему подчиняться... :yes:

И чо было? расскажи нам тожа интиресна

одно слово - стыдно) сегодняшние смски и фотографии напонили о многом, но все равно не обо всем)

место неплохое было, домик клевый, но вокруг как то все не до конца у них там обустроено, думаю когда доделают там будет обалденно... база "росинка" называется, может кто был

одно слово - стыдно)

Не стыдись..Со всяким бывает... ;) Зато расслабился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...