katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 А я ем конфетку Тофити называются.. мням... вкуснятина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 я тоже хочу) поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Конечно) мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 какая бескорыстная и ничего непопросишь взамен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 )) Ну еси ток все-таки погладить твоего выросшего вампиренка) Нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 мммм.... даже незнаю как отреагировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да ладно) я просто конфеткой поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ладно, посмотрим на твоё поведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 уууууу, не над, я плохая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 насколько ты плохая девочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не знаю даже как сказать..... промолчу Я музыку слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 можешь сказать мне в приват, чтобы неразводить тут флуд) я жарю картошку досихпор и варю сосиски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Я собираюсь рисовать.... да-да, лоФадкууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 готовлю завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Просыпаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Просыпаюсь)) Счастливые человеки, почти в час дня только просыпаются... Курю, пью кофе, слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Долго ты спишь... после массажа чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 JAG Да, а как ты угадал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Одеваюсь...) к подруге собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 JAG Да, а как ты угадал?)) мужская интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 смотрю кино на стс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Только пришёл с улицы, купаюсь в кипящей воде, пью ледяное вино, читаю Тургеньева "Бесы" и иногда болтаю по аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Только пришёл с улицы, купаюсь в кипящей воде, пью ледяное вино, читаю Тургеньева "Бесы" и иногда болтаю по аське) Хуясе, интеллегент. Я пью кофе, хочу покурить, и думаю о завтрашнем рабочем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 JAG Только пришёл с улицы, купаюсь в кипящей воде Ну ты и экстримал)))) Надеюсь, все что ниже пояса, не сварилось в крутую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 флудю в играх на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.