Кисуленька Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 пью чай какой-то поганый якобы с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 смотрю на попу аватара Кисуленьки. думаю, и чего я не неизвестный мне Д. Богданов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тоже туда смотрю... Нормальная попа )... кстати тоже пью чай, только зелёный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вах) и что это вас на зелёненькое потянуло?) пью кофе что бы проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Не знаю, весна всё-таки, может быть витаминов не хватает? Сейчас пойду поливать цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 обедаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ура!! Выходные!!! Сейчас пойду на рынок, куплю все для пасхи и для какой - нибудь мясной вкусняшки. Уберусь, приготовлю кушать, дождусь Женьку и будем весь вечер заниматься лентяйством! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Везёт, а у меня суббота самый трудный день и не до веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Поставила варить огромную кастрюлю яичек...Красить буду....Еще сама люблю,и мои гости тоже,творожную пасху...На этот случай взяла 2 кг. деревенского творога...Вообще люблю этот праздник! Он такой разноцветный и яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Читаю твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 думаю чеж тут написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 пиво пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нахожусь наедине с близким и далеким мне человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Думаю о человеке, который дорог...И читаю реферат! Вернее пытаюсь читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Плюнула на лекции по психологии....Все равно в голову не лезет ничего.... И в том никто не виноват, Апрельский воздух...Рядом -ОН И звёзды голову кружат, Не соблазняет даже сон... Ну вот...Полет мысли не состоялся из-за тумана в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Апрельский воздух пъянит...Открыл настежь окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 маюсь... жду мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 думаю, от чего мается Tecolote... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Пирожки пеку..С картошкой и с мясом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Послала фтопку все дела и тоже вот думаю, отчего же мается Телекот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Наслаждаюсь обществом Веды. На встрече то не встретились, поэтому сейчас пытаюсь хоть как-то это компенсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Смотрю игру Робертсона и Картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 думаю... пойти спать.... или нет... или все-таки пойти... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Последую совету The Color Of The Night ..Все таки пойти....(Доброй ночи всем,пушистых и сладких снов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 не последую совету The Color Of The Night. у вампиров существенно нарушен правильный распорядок дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.