Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 слушаю очень громкую музыку в надежде заглушить боль - головную и душевную. получается, но не знаю, правда, мнение соседей "Ну где ты, Барбара?" еще есть пара операций со скальпелем, спирт - не знаю, остался ли? а то придется огнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Анализирую и оцениваю. По десятибальной шкале девятка, по пятибальной пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 две операции прошли успешно. пациенты в коме, так и должно быть. может, очнутся. спирта, как обычно, на всех не хватило. я рад щаслев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Читаю вот это сообщение и хочу спросить... Телекот, у Вас спирт остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 фигней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Стараюсь успеть...и...не успеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Смотрю футбол Россия - Лихтенштейн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ставлю горчичники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ставлю горчичники Кому то,или сам себе? Неужто вы заболевши? Желаем скорейшего выздоровления! По теме:выразила сочувствие JAGу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ставлю горчичники Потягиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока все как обычно. Встал, смотрю форум, обдумываю планы на сегодняшний день и ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 yndina спасибо, себе ставил горчичники это расплата за сигары))) Терпел до последнего...) по теме: наработе работаю работу, собираюсь варить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кофе выпито...Настраиваю себя на то,что нужно присутствовать на этом дурацком семинаре...Хотя не считаю,что это столь уж важно.....Опять душный конференц зал,вместо чудесного дня проведенного на свежем воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 мечтаю о дне на свежем воздухе. у озера. с yndinой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 засыпаю. сколько раз зарекалась не обедать на работе)))))) потом глаза открыть не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 пью чай...думаю чоп слопать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 пью кофе... листаю форум... играю в кваку... смотрю на дождь и думаю о вечере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 чоп слопать.. А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 невезучий_растыка ничиво ток сардельки с гречкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 невезучий_растыка ничиво Надо слоек тебе купить. Неплохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а у меня съестное есть, но нет аппетита... меняю еду на аппетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 невезучий_растыка Надо слоек тебе купить. Неплохие! Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 невезучий_растыка Давай! Куда приносить то? Адрес не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Выспалась сегодня,наконец то...С утра потянуло на готовку,захотелось че нить вкусненького... Испекла заварные пирожные...Сейчас начинила их кремом сливочным...Сижу,пью кофе,ем пирожные..Наслаждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 убираюсь, готовлю, стираю, пишу на форуме, музыку слушаю. Прям гордость за себя распирает, как я так одновременно много умею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.