Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

эй-эй! Таис нет, стало быть я новый лейтенант. тагс! стоять! зачем, в какую сторону?! (успела переписать, ну надо же... все равно стоять, военная жандармерия, проверка документов)))

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

А я вчера пила дорогой коньяк. Много пила.

А сейчас я удивляюсь почему мне сегодняшним утром так хорошо?

Читаю литературу по психологии...У меня сегодня подросток,с суицидальными наклонностями..Нужно очень аккуратно провести с ним беседу,что бы нащупать,откуда у него эти мысли,в чем причина?

А вообще ,весна и осень-самое трудное время для людей с больной психикой и подростков,с не окрепшей нервной системой...

Поужинал. Попиваю чаек. Сейчас, наверное, пошлю все куда подальше и займусь просмотром фильмов. Все равно ничего позитивного не происходит.

да так, Веда хотела махнуть куда-то. пресек :) это так в Америке заведено (я ж гарвардец), если командир взвода по неким причинам отсутствует, всегда есть кандидат на этот пост. поэтому в армии США никогда нет такого хаоса, который возникает у нас при выбивании противником командиров.

Tecolote

А если женщина не дает согласия на любовь, у тебя есть кандидат на этот пост чтобы не было хаоса?

Утренняя пробежка..Теперь холодный душ и чашечка душистого черного кофе...Сегодня решила побаловать себя гренками с абрикосовым вареньем... :essen:

Съела Грейпфрут...В горле горечь...Ну ненавижу я снимать с него эти горькие пленки... :( Нужно срочно заесть чем нибудь сладеньким..

думаю какой вкус у грейпфрута.Вкуснятина,наверное

Да..мякоть сама вкусная и полезная...Разве вы никогда не ели грейпфрут?

Заесть было нечем...Со сладким дома большая напряженка...Пришлось съесть чайную ложечку меда... :fooo:

Ну не люблю я его!!!Но пришлось... :unsure:

=) Ем слоадкое,так как полно его))).Необходимо для поддержания уровня глюкозы))-углеводов =)

Грейп не ел.Пожалуй завтра зайду куплю =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...