Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 может, поженимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Tecolote Ох оставьте, проофессор))) Я думаю, нам комфортно и в холостых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Tecolote, Таис ..А жаль...Вы бы были прекрасной парой..Смелый,свободолюбивый и красивый Денди..и Любимица форума-Принцесса Таис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 сейчас я занимаюсь хренью какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Таис, что ж вы меня отвергли? я тоже занимаюсь хренью всякой, сближение душ, вместе бы занимались yndina, а с чего вы взяли, что моя виртуальная сущность - Данди, а не этот симпатичный австралийский массаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Телекот, давай дружить. Мы с тобой так похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 все, заметано, щаз зафигачу в друзья в личных данных. правда, есть много вопросов - и не у меня одного друг невезучий_растыка - ты вещь в себе. ты был здесь раньше, а теперь под новым ником? в чем же дело? скрываешься от банной полиции? или бывших подруг и друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 все, заметано, щаз зафигачу в друзья в личных данных. правда, есть много вопросов - и не у меня одного друг невезучий_растыка - ты вещь в себе. ты был здесь раньше, а теперь под новым ником? в чем же дело? скрываешься от банной полиции? или бывших подруг и друзей? Дружище, разве тебя чем-то не устраивает невезучий растыка? Если он тебя чем-то обидел, скажи мне, я с ним поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 да нет, все нормально. ушел от вопроса, правда, но ладно. может, потом как-нибудь. а в друзья уже записал, так что не хмурься, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina, а с чего вы взяли, что моя виртуальная сущность - Данди, а не этот симпатичный австралийский массаи? Неужели я променяю такого бесстрашного,красивого мачо-Данди,на аборигена-массаи? Ну уж нет,пока существует этот аватар,ваша сущность для меня воплотилась в обворожительном Данди! По теме:Смотрю,как стадо голодных танцоров доедает мое творение,именуемое "Люля Кебаб"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 я вам завидую, yndina, черной завистью. вы получаете удовлетворение творца - наивысшее в этом мире. пожалуй, будь я сейчас рядом, боялся бы к вам и притронутся ответ на ваш вопрос: и массаи, и Данди - они дополняют друг друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Tecolote Таис, что ж вы меня отвергли? я тоже занимаюсь хренью всякой, сближение душ, вместе бы занимались Профессор, когда хренью занимается один, эт еще можно пережить, но вот когда этим занимаются двое, то эт уже перебор!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 пока всякие занимаются хренью, я мучаю настройки файлзиллы - путаюсь приконнектиться к хостам на агаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 вот уж кошмар. понял процентов 30 из запостенного. лучче б Sergey_K. купили бы реставрированный Тигр и научили бы любителей кататься по бездорожью и натюрлих стрелять из пушки по целям. как предложивший идею, чур, я на бесплатном абонементе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мою посуду,наважу марафет в квартире,и бегаю к компу,посмотреть не появился ли новый пост...Хотя уже ночь и нормальные люди давно спят и видят сладкие сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 эх, yndina, не дождалась-таки нормальных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 эх, yndina, не дождалась-таки нормальных людей! Какие ее годы. Вот ты женишься на ней, и она будет жить как принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Жду Женьку ужинать, а пока играю на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Наконец, нашел в электронном виде песню, которую так долго искал! Она есть на кассете. Не знал ни кто поет ни как называется. Уже хотел отложить поиски до завтра, но все же под конец наткнулся таки на нее. А пока искал нашел еще кучу классных относительно старых песен. Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Пытаюсь сосредоточиться,и четко отвечать на поставленные вопросы...Хотя,мозг отказывается что либо понимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сижу и думаю, позавтракать или поспать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 думаю - а стоит ли поспать? (вопроса про "поесть", несмотря на более чем двухдневный пост, даже не возникает). и спасут ли два часа отца астраханерской демократии? эх, твои бы мне проблемы, akm-gala! наверное, я бы счел себя счастливым (наконец-то)). а ты (вы) еще меня не долюбливаете... за что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Рано проснулся. Решил посмотреть что в инете творится. Может чего хорошее. Надо же верить в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 тоже "рано" проснулся - для меня. опоздал на все 100, даже на 1000. туплю в инете, как говорит Таис. все хочу сказать ответное респект невезучий_растыка, да что-то случая не представляется... думаю, он много лучше меня - со мной-то уж все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот @@@....!!!! Кошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.