Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

Радуюсь,что наконец то закончился этот день,и я могу посидеть на своем любимом форуме...Чашка черного кофе,полумрак комнаты,и тихое звучание органной музыки...Такое умиротворение... :)

Tecolote

Спокойствие,профессор,только спокойствие...Все будет хорошо... :yes:

Аваторку сменили смотрю ;) по просьбе..так сказать...

сложные энергии дня были сегодня... вот и я с кофе и далее по тексту... "Чашка черного кофе,полумрак комнаты,и тихое звучание органной музыки...Такое умиротворение... " точнее, сетевого дня. сплошные астральные бури. но я выиграл, один - ноль :) можно и расслабиться. тем более здесь так пусто... гулкие коридоры... по настроению. сегодня все хотели быть добрыми и отдохнувшими, а завершили день самым горьким сарказмом, ревностью и разочарованием (( но не я.

Сегодня у меня очень ответственный день...Мои любимые "крохи"ученики первый раз выйдут на паркет,и примут участие в своем самом первом конкурсе! :) Не избежать слез,волнений и переживаний..Но так же они ощутят дух соперничества,драйв,эмоции...В данный момент испытываю чувство радости и переживания за них...И ,надеюсь,что мы не "ударим лицом в грязь"... :yes:

хочу позвонить, но... не звоню. и чувствую себя негодяем :glare: вместо этого читаю и пью кофе - горький, а страницы переворачиваются непрочитанными...

пытаюсь погрузиться в любимую книгу и не думать ни о чем, но в знакомых строках я не нахожу ответ на свои бесчисленные вопросы.......

Сижу и думаю,насколько же эти двое влюбленных запутались в своих виртуальных чувствах....

(походу ищу,как украсить им красиво "свадебный стол"... :rolleyes: )

перижеваю. есть только кока-кола и одиночество :) последнее скоро уничтожит первое и воцарится единолично

Расслабляюсь....Сегодня половину дня потратила на себя любимую...Отменила все тренировки и занятия,и оздоровила свое тело....Настроение заметно улучшилось... :) Ужасно не хочу,что бы наступил завтрашний день....

JAG

фууу какая пакость...никак те образ дутого мачо покоя недает?

дело в другом, после антибиотиков, немогу полноценно жрать, а тут ещё тренировки, поэтому догоняюсь белком, через месяц всё устаканится

антибиотики в виде капельницы из за ангины

ангина из за поцелуев

поцелуи в степи на морозе - это не моё :)

JAG

ахринеть...как все сложно то аказываеца))))))))))))

А какой хрен тя на мороз и еще в степь потащил то а?))))))))))))) поближе и в тепле, нельзя было?))))))))

поцелуи в степи на морозе - это не моё
Ну зато теперь узнал,что это не твое... :bigwink: На ошибках учацца...

А почему это ты решил,что именно из за мороза? Мож твоя партнерша была больна? Ангина весч заразная...

Таис причины появления в степи ещё сложнее)) поболел 2 недели всего, на амбулаторном лечении

yndina мне всёравно где, невсёравно с кем :)

и вообще, хватит тут меня разводить на подробности личной жизни)

По теме: делаю зарядку, завтракаю, пью кофе, умываюсь и собираюсь в гараж

JAG

А я люблю постарше, потому как роль воспиталки в детском саду, меня мало привликает и чо с того?, Я спрашивала каво и каких ты любишь?)))

Таис это была провокация в твой огород, а ты ниочём недогадалась :)

Люблю стройных, с правильными чертами лица, незацикленных на деньгах и своих личных корыстных интересах мм... люблю с красивыми волосами и глазами, люблю не дур, имеющих собственное мнение и взгляд на вещи, умеющих это мнение выразить, люблю нежных и беззащитных, люблю женственность в женщине, люблю некурящих, люблю девушек, которые понимают, как нужно себя вести с мужчиной, люблю таких, которые не тянут назад, не бывают обузой, а дают толчёк к свершениям, воодушевляют..... да много я каких люблю :)

Все эти качества в моей жизни присутствуют, но к сожалению, в разных девушках :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...