akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Сижу, радуюсь победе наших девочек на ЧМ в лыжной эстафете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я бы от шоколадного торта тоже не отказался ) а чем занимаюсь не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Радуюсь,что наконец то закончился этот день,и я могу посидеть на своем любимом форуме...Чашка черного кофе,полумрак комнаты,и тихое звучание органной музыки...Такое умиротворение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 рад за вас, мне бы так. сплошные нервы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Tecolote Спокойствие,профессор,только спокойствие...Все будет хорошо... Аваторку сменили смотрю по просьбе..так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 сложные энергии дня были сегодня... вот и я с кофе и далее по тексту... "Чашка черного кофе,полумрак комнаты,и тихое звучание органной музыки...Такое умиротворение... " точнее, сетевого дня. сплошные астральные бури. но я выиграл, один - ноль можно и расслабиться. тем более здесь так пусто... гулкие коридоры... по настроению. сегодня все хотели быть добрыми и отдохнувшими, а завершили день самым горьким сарказмом, ревностью и разочарованием (( но не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня у меня очень ответственный день...Мои любимые "крохи"ученики первый раз выйдут на паркет,и примут участие в своем самом первом конкурсе! Не избежать слез,волнений и переживаний..Но так же они ощутят дух соперничества,драйв,эмоции...В данный момент испытываю чувство радости и переживания за них...И ,надеюсь,что мы не "ударим лицом в грязь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хочу позвонить, но... не звоню. и чувствую себя негодяем вместо этого читаю и пью кофе - горький, а страницы переворачиваются непрочитанными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 пытаюсь погрузиться в любимую книгу и не думать ни о чем, но в знакомых строках я не нахожу ответ на свои бесчисленные вопросы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Собираюсь домой, предаваться разврату, половому излишеству и беспробудному алкоголизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Сижу и думаю,насколько же эти двое влюбленных запутались в своих виртуальных чувствах.... (походу ищу,как украсить им красиво "свадебный стол"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Тоже вот сижу, пью пиво, читаю и думаю, - как хорошо, что в жизни есть место игре. Шекочет нервы и одновременно успокаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 перижеваю. есть только кока-кола и одиночество последнее скоро уничтожит первое и воцарится единолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Думаю о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Пришёл после тренировок, устал, как собака Пью кефир, ем протеины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 JAG ем протеины фууу какая пакость...никак те образ дутого мачо покоя недает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Расслабляюсь....Сегодня половину дня потратила на себя любимую...Отменила все тренировки и занятия,и оздоровила свое тело....Настроение заметно улучшилось... Ужасно не хочу,что бы наступил завтрашний день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 JAG фууу какая пакость...никак те образ дутого мачо покоя недает? дело в другом, после антибиотиков, немогу полноценно жрать, а тут ещё тренировки, поэтому догоняюсь белком, через месяц всё устаканится антибиотики в виде капельницы из за ангины ангина из за поцелуев поцелуи в степи на морозе - это не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 JAG ахринеть...как все сложно то аказываеца)))))))))))) А какой хрен тя на мороз и еще в степь потащил то а?))))))))))))) поближе и в тепле, нельзя было?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 поцелуи в степи на морозе - это не моё Ну зато теперь узнал,что это не твое... На ошибках учацца... А почему это ты решил,что именно из за мороза? Мож твоя партнерша была больна? Ангина весч заразная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Таис причины появления в степи ещё сложнее)) поболел 2 недели всего, на амбулаторном лечении yndina мне всёравно где, невсёравно с кем и вообще, хватит тут меня разводить на подробности личной жизни) По теме: делаю зарядку, завтракаю, пью кофе, умываюсь и собираюсь в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 JAG и вообще, хватит тут меня разводить на подробности личной жизни) Нет уж! Давай поговорим об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Таис я люблю помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 JAG А я люблю постарше, потому как роль воспиталки в детском саду, меня мало привликает и чо с того?, Я спрашивала каво и каких ты любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Таис это была провокация в твой огород, а ты ниочём недогадалась Люблю стройных, с правильными чертами лица, незацикленных на деньгах и своих личных корыстных интересах мм... люблю с красивыми волосами и глазами, люблю не дур, имеющих собственное мнение и взгляд на вещи, умеющих это мнение выразить, люблю нежных и беззащитных, люблю женственность в женщине, люблю некурящих, люблю девушек, которые понимают, как нужно себя вести с мужчиной, люблю таких, которые не тянут назад, не бывают обузой, а дают толчёк к свершениям, воодушевляют..... да много я каких люблю Все эти качества в моей жизни присутствуют, но к сожалению, в разных девушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.