Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

слушаю очень громкую музыку в надежде заглушить боль - головную и душевную. получается, но не знаю, правда, мнение соседей :lol: "Ну где ты, Барбара?" еще есть пара операций со скальпелем, спирт - не знаю, остался ли? а то придется огнем...

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

две операции прошли успешно. пациенты в коме, так и должно быть. может, очнутся. спирта, как обычно, на всех не хватило. я рад :) щаслев!

Стараюсь успеть...и...не успеваю....

Ставлю горчичники

Кому то,или сам себе? Неужто вы заболевши? :o Желаем скорейшего выздоровления!

По теме:выразила сочувствие JAGу...

yndina спасибо, себе ставил :) горчичники это расплата за сигары))) Терпел до последнего...)

по теме: наработе работаю работу, собираюсь варить кофе

Кофе выпито...Настраиваю себя на то,что нужно присутствовать на этом дурацком семинаре...Хотя не считаю,что это столь уж важно.....Опять душный конференц зал,вместо чудесного дня проведенного на свежем воздухе...

засыпаю. сколько раз зарекалась не обедать на работе)))))) потом глаза открыть не могу)))))

Выспалась сегодня,наконец то...С утра потянуло на готовку,захотелось че нить вкусненького... :rolleyes:

Испекла заварные пирожные...Сейчас начинила их кремом сливочным...Сижу,пью кофе,ем пирожные..Наслаждаюсь... :)

убираюсь, готовлю, стираю, пишу на форуме, музыку слушаю. Прям гордость за себя распирает, как я так одновременно много умею)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...