Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

Ем слоадкое,так как полно его))

Сейчас же прекратите меня соблазнять!!!! :help: (эх..еще пожалуй одну ложечку меда...Мне на завтра тоже нужна энергия,и какая!!!)

Пожалуй завтра пойду и куплю сладкое,а именно Рафаэлку мою любимую... :essen:

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ
Жду пока мне хоть кто-нибудь стукнется в аську, а то скучно

Вот не верю,что у тебя никого сейчас нет в асе! Девченок небось,более сотни! Ну если сейчас учитывать,что ночь,и многие спят,все равно с десяточек "полуночниц" наберется... :)

По теме: сижу и думаю,почему все считают,что девушки славятся своей хитростью? У меня есть пример тонкой мужской хитрости.. :P А все таки..глаза у него обалденно красивые...Опасный Мачо! :D

Пока дома отдыхаю. А позже пойду с друзьями в Академию пива. Ну разве не шикарное продолжение вечера?

зачем? :)

Хороший вопрос. Не знаю.

Кстати..чот профессора давно нет...я прям за него переживаю...как бы ни удумал чиво)))

Да не, он, наверное, опытами занимается. А давай позовём его?

The Color Of The Night

Ога...теперича переживает она...вот хде наш профессор а? Разбила ему серце..и нипаморщилась...а нам вот терь думай..жиф он асталси или вышел весь...вот чо терь делать скажи...где искать его терь а? :bang::pray:

Да все с ним будет нормально. Избавляется от безнадежной любви. Так и надо.

Выпейте там и за наше здоровье что ли)))))

Выпили! Таис, а когда будет встреча форумчан? Думается, всем это событие интересно. Тем более с конца марта обещают резкое потепление. Надо отметить это дело.

Хотя если серьезно - я тоже переживаю....

Не ценим что храним потерявши плачем.

невезучий_растыка

Встречу определим после пасхи....только вот я не знаю когда пасха. некоторые форумчане пост держат, поэтому вроде бы договорились встретится после нее...т.е в апреле.

Таис

невезучий_растыка

затыкали совсем... причем ни фига ничего не зная. тоже мне, судьи :bebe:

жиф он асталси или вышел весь...вот чо терь делать скажи...где искать его терь а?

жив, здоров, передавал привет ))

The Color Of The Night

жив, здоров, передавал привет ))

ну слава богу...ему тож от нас передавай))

невезучий_растыка

А кто пост то держит?

Ангел_Настюха и еще кто-то...хз

Темку о встрече можем создать и встретится можем мелким коллективом...просто хоца чтоп народу побольше собралось..а так мне лично фиолетово..я хоть в следующие выхи могу))

Вот это вы запрятали осбуждение личной встречи))))) Или вы тут совсем мелким коллективом договариваетесь? ))))

вечно вы из тем непонятное делаете....я вот кофе пью и смеюсь сижу над ответами...радуюсь вот что купила на аукционе фотоаппарат sonyCyberShot за 700р., хотя его цена 13200р

вечно вы из тем непонятное делаете....я вот кофе пью и смеюсь сижу над ответами...радуюсь вот что купила на аукционе фотоаппарат sonyCyberShot за 700р., хотя его цена 13200р

Мы рады за тебя. А я то думаю кто это:

post-17569-1237811550_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...