Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 эй-эй! Таис нет, стало быть я новый лейтенант. тагс! стоять! зачем, в какую сторону?! (успела переписать, ну надо же... все равно стоять, военная жандармерия, проверка документов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Брысь! За что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Одет не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вообще-то у него депрессия. Его приласкать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Котик... маленький, хороший, усы растопырил, лапки-царапки... Что дома сидишь? Март на дворе, выходи скорее на улицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А я вчера пила дорогой коньяк. Много пила. А сейчас я удивляюсь почему мне сегодняшним утром так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришечка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А я грызу чупа-чупс и планирую поездки в другие города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Читаю хорошую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Читаю литературу по психологии...У меня сегодня подросток,с суицидальными наклонностями..Нужно очень аккуратно провести с ним беседу,что бы нащупать,откуда у него эти мысли,в чем причина? А вообще ,весна и осень-самое трудное время для людей с больной психикой и подростков,с не окрепшей нервной системой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Сейчас ухожу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ужос...засыпаю за компьютером, уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Балдею. Просто балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Поужинал. Попиваю чаек. Сейчас, наверное, пошлю все куда подальше и займусь просмотром фильмов. Все равно ничего позитивного не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Убегаю по делам... всем приятного вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Tecolote Профессор, Вы о чем тут вообще, я что когда-то была лейтенантом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 да так, Веда хотела махнуть куда-то. пресек это так в Америке заведено (я ж гарвардец), если командир взвода по неким причинам отсутствует, всегда есть кандидат на этот пост. поэтому в армии США никогда нет такого хаоса, который возникает у нас при выбивании противником командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Tecolote А если женщина не дает согласия на любовь, у тебя есть кандидат на этот пост чтобы не было хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Утренняя пробежка..Теперь холодный душ и чашечка душистого черного кофе...Сегодня решила побаловать себя гренками с абрикосовым вареньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сейчас я буду кушать! Наконец - то! Сижу глажу кота и радуюсь, что завтра выходной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Съела Грейпфрут...В горле горечь...Ну ненавижу я снимать с него эти горькие пленки... Нужно срочно заесть чем нибудь сладеньким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 думаю какой вкус у грейпфрута.Вкуснятина,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 думаю какой вкус у грейпфрута.Вкуснятина,наверное Да..мякоть сама вкусная и полезная...Разве вы никогда не ели грейпфрут? Заесть было нечем...Со сладким дома большая напряженка...Пришлось съесть чайную ложечку меда... Ну не люблю я его!!!Но пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 =) Ем слоадкое,так как полно его))).Необходимо для поддержания уровня глюкозы))-углеводов =) Грейп не ел.Пожалуй завтра зайду куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Жду пока мне хоть кто-нибудь стукнется в аську, а то скучно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.