Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

думаю, есть ли какая-нибудь лучшая альтернатива форуму, и понимаю, что, к сожалению, нет. эх, плюнуть бы на все и уехать... куда там? в конотоп? новые васюки? субботняя обломовщина происходит каждую субботу, достигает пика в воскресенье и заканчивается обломом в понедельник. и так постоянно.

• 3 weeks later...

JAG

Кофе, кофе, кофе кофе)

Сонц...я вот так же, совсем недавно желудок посадила, две ночи, на корточках рядом с кроватью спала.

Кофе хлебала литрами...и сигареты...пипец какие последствия -честно!

так что ты этта...хоть с молоком его пей что ли...а то попа прийдет...с двумя "п".

The Color Of The Night

Да не...правда..я б не говорила, если бы сама не была такой вот как Джак.

Пипец что было с желудком.

Я кофе пила...реально литрами и курила(и сейчас курю), а что либо есть, начинала только после обеда ближе к вечеру...ибо кофе понижает аппетит и притупляет чувство голода.

Представь какая нагрузка на желудок и на поджелудочную железу?!

Такими темпами...язва развивается нефиг делать...и диабет в том числе....но меня тьфу..тьфу..сия чаша миновала.

Но еще вся проблемма в том, что с кофе соскочить не так просто...оно тоже в организме вызывает зависимость (кофеин). Я примерно месяц искала замену...жуть как на кофе тянуло...потом нашла...перешла на какао...оч полезный напиток особенно для женщин...но он сильнокаллорийный и я начила набирать вес. Потом отказалась и от какао...сейчас сижу на зеленом чае с медом...пока вродь ничего))

Но на кофе все равно тянет...иногда пью его...но уже только с молоком и в малых колличествах.

Хроническая бессонница!!!Задумалась о Конотопе и Нью Васюках...Действительно...Нужно куда нибудь уехать..развеяться...Подышать чистым сосновым воздухом..Вопрос:куда? :doh:

поехали вместе! аналогичные мысли - сбежать куда-нибудь.. так ведь везде найдут ))

ой...меня возьмите...тож уехать хоца...хоть в хренепупенск...мне ровно))))))

Я ночью не храплю и ем мало!))))))))

Сижу и тупо глазею в монитор...Мысль о Конотопе прочно засела в голову...Веселая компания собирается..Таис,профессор,думаю и "королева ночи "не откажет... :D Как думаете профессор? Замечательно провели бы время...(эх..мечты,мечты...в 2 часа ночи... :shuffle: )

жаль мне вас, yndina, отчего-то. не обижайтесь. в конотопе тоже есть интернет, так что никуда мы не денемся. а королева ночи любит виртуальных принцев, ей не подойдут условия придуманной вами хижины. разве что создать на форуме - точно такую же? я был бы не против.

пытаюсь проснуться с помощью кофе... чет пока не получается... -_-

Королева ночи любит виртуальных принцев, ей не подойдут условия придуманной вами хижины. разве что создать на форуме - точно такую же? я был бы не против.

обалдеть... без меня за меня все решили... :blink:

Читаю ваши посты,мои дорогие собеседники....И на душе так тепло и весело с утра.. :)

Думаю,нужно выпить кофе...С кусочком шоколадного торта... :P

yndina Делись..а то так хочется..умру за шоколадный торт!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...