Bepсa4u Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 фильм смотрю.... бе3соница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Пил пыво с братом, сижу расслабляюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 работа и кофе, кофе пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 фазанчика готовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Кофе, кофе, кофе кофе) блин, уже без него немогу нормально работать с утра, ещё зализываю раны, после тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 думаю, есть ли какая-нибудь лучшая альтернатива форуму, и понимаю, что, к сожалению, нет. эх, плюнуть бы на все и уехать... куда там? в конотоп? новые васюки? субботняя обломовщина происходит каждую субботу, достигает пика в воскресенье и заканчивается обломом в понедельник. и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 в основном флужу и офтопю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Пью вино, развлекаю подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 JAG Кофе, кофе, кофе кофе) Сонц...я вот так же, совсем недавно желудок посадила, две ночи, на корточках рядом с кроватью спала. Кофе хлебала литрами...и сигареты...пипец какие последствия -честно! так что ты этта...хоть с молоком его пей что ли...а то попа прийдет...с двумя "п". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 кошмар. я думал только с алкоголя бывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 тут сплошные язвенники и нетрезвенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 The Color Of The Night Да не...правда..я б не говорила, если бы сама не была такой вот как Джак. Пипец что было с желудком. Я кофе пила...реально литрами и курила(и сейчас курю), а что либо есть, начинала только после обеда ближе к вечеру...ибо кофе понижает аппетит и притупляет чувство голода. Представь какая нагрузка на желудок и на поджелудочную железу?! Такими темпами...язва развивается нефиг делать...и диабет в том числе....но меня тьфу..тьфу..сия чаша миновала. Но еще вся проблемма в том, что с кофе соскочить не так просто...оно тоже в организме вызывает зависимость (кофеин). Я примерно месяц искала замену...жуть как на кофе тянуло...потом нашла...перешла на какао...оч полезный напиток особенно для женщин...но он сильнокаллорийный и я начила набирать вес. Потом отказалась и от какао...сейчас сижу на зеленом чае с медом...пока вродь ничего)) Но на кофе все равно тянет...иногда пью его...но уже только с молоком и в малых колличествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хроническая бессонница!!!Задумалась о Конотопе и Нью Васюках...Действительно...Нужно куда нибудь уехать..развеяться...Подышать чистым сосновым воздухом..Вопрос:куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 поехали вместе! аналогичные мысли - сбежать куда-нибудь.. так ведь везде найдут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ой...меня возьмите...тож уехать хоца...хоть в хренепупенск...мне ровно)))))) Я ночью не храплю и ем мало!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сижу и тупо глазею в монитор...Мысль о Конотопе прочно засела в голову...Веселая компания собирается..Таис,профессор,думаю и "королева ночи "не откажет... Как думаете профессор? Замечательно провели бы время...(эх..мечты,мечты...в 2 часа ночи... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 жаль мне вас, yndina, отчего-то. не обижайтесь. в конотопе тоже есть интернет, так что никуда мы не денемся. а королева ночи любит виртуальных принцев, ей не подойдут условия придуманной вами хижины. разве что создать на форуме - точно такую же? я был бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 yndina Tecolote Тагс милые, не отклоняемся от курса, какая еще виртуальная хижина???)))...требую реала!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Таис наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 пытаюсь проснуться с помощью кофе... чет пока не получается... Королева ночи любит виртуальных принцев, ей не подойдут условия придуманной вами хижины. разве что создать на форуме - точно такую же? я был бы не против. обалдеть... без меня за меня все решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Слушаю музыку, собираюсь ехать по делам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Работаю работу, пью чай, слушаю юмор-фм, думаю о жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Читаю ваши посты,мои дорогие собеседники....И на душе так тепло и весело с утра.. Думаю,нужно выпить кофе...С кусочком шоколадного торта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 yndina Делись..а то так хочется..умру за шоколадный торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 yndina Делись..а то так хочется..умру за шоколадный торт! у меня есть шоколадный торт и сомной можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.