Перейти к содержанию

Чем я сейчас занимаюсь?

JAG

Рекомендуемые сообщения

мучаю себя продвинутой китайской пыткой. никто не оценит, правда, но это доставляет мне мрачное удовлетворение. в этом смысле я круче японских камикадзе, ведь у них по крайней мере было утешение в виде посмертной славы.

• Ответов 659
  • Created
  • Последний ответ

блуждаю в потемках асознания. один мой я пробирается сквозь сумеречные тернии другой планеты, другой вот уже полчаса является экраном PС, на котором сегодня субботний тупотуб. в поисках креатива заглянул к одному немцу, но решил изменить планы (будто они были) после его посвящения барону Цедлицу. о! как раз на этом месте один из моих я-и-йа провалился в ад и теперь осматривает тамошние достопримечательности.

читаю креатив Грека. кирпичи

:D команданте, опять вы пытаетесь придать всему смысл и найти цель существования?))

давай свой креатив какойнить,а?)

не знаю кто как, а я заинтригован )) есть по меньшей мере три немца, а насчет кирпичей и греков вспоминается известная скороговорка с апостолом Петром в главной роли.

культивация отсутствия креатива и непоиски смысла - вот новое слово в креативности. отчего-то мне уже в третий раз за утро (!) хочется совершить священный плевок (тьфу!), доставляющий чистую радость в олирне...

кстати, с наступающим новым годом. где твой прыгающий тигр, эМэРТэ? :D

тигр кажись помер.. от слёз... допрыгался блин((

а с новым годом ,нас правительство уже поздравило,щас по новым тарифам кварплату подсчитал и офигел.

это прям какой-то год дойной коровы получаица. чтобы люди меньше ели и больше платили,надо их меньше кормить и больше доить...

присоединяйся к че. нужно создать в хоббитоне повстанческую астраханерскую армию им. котовского и идти на мордор (то бишь кремлин)) :D

• 2 years later...
  • 3 weeks later...

Отхожу на диване после вчерашнего вечера

• 6 months later...

Слушаю купленный сидюк Hate Eternel "Phoenix Amongst The Ashes", пью шотландский виски, варю королевских креветок, смотрю на монитор, держусь за мышь, пишу на форуме ахинею, внимаю голосу Бога, наслаждаюсь жизнью.

Сру.

пока ребенок смотрел Спокойку - прилегла отдохнуть. отрубилась на 15 минут, проснулась как после 4 часового сна...... хотя нет, еще толком не проснулась....

Стул хороший? С облегчением!

Большое спасибо, неплохой. Сейчас чищу уши ватными палочками, готовлюсь к ночному туалету- подмывание-умывание...ну вы в курсе.

после треньки

Подмышки уже вымыл? Не забудь написать здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...